форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2127)

Алукард 24-04-2005 12:08 AM

Странно,вроде я и не говорил что всё г**но и жизнь не удалась а мне советуют взбодрится и радостно идти вперёд.Я просто написал что исходя из того что написанно в начале форума я хороший парень и не собираюсь менятся.Да мне по жизни нетак везёт с девушками но я не собираюсь вешатся и горевать.Сейчас нет так может завтра будет,а нет так помру один.И что с того.Конечно не хочется а что поделать такова жизнь. :D

Beolika 24-04-2005 04:09 AM

Девушки любят сильных и уверенных в себе молодых людей. А молодые люди часто, когда появляется эта уверенность, начинают делать плохие вещи. А вот с кем спят хорошие, сильные и уверенные в себе молодые люди? Если они есть...

@}->->-- 24-04-2005 04:32 AM

они есть)) и спят они обычно с девушками... при чем не факт, что со своими) нельзя же утверждать, если парень спит одновременно с несколькими, что он плохой))))))

@}->->-- 24-04-2005 04:34 AM

Цитата:

это быть уверенным в себе и иметь подвешенный язык
:) чтобы этим языком вытворять всякие разные хорошие (и не очень ;)) вещи)))) а что главное, чем длиннее язык........................... ;)

Аврора 24-04-2005 03:49 PM

Цитата:

Беолика - землячка?

По теме - мы не знаем так сразу - хорошие вы или нет....Если парень говорит девушке "На самом деле, я хороший и добрый", еще не значит,что это так. И девушки не с первого взгляда видят, хороший или плохой......

@}->->-- 25-04-2005 03:57 AM

пофлудю немного ;)
Аврорка, а в наших питерских рядах постоянное пополнение)))))))) я тяк рада!!!

Линивка-- 27-04-2005 03:32 AM

Пополнение пополнением... А где все таки прячуться хорошие парни в реале? Неучто все в виртуальной жизни погрязли по уши, что на свет божий не вытянешь...так сказать,на открытый рынок!?

Libra 28-04-2005 10:10 AM

В каждом есть что-то хорошее, и настоящая женщина (если любит) сможет это хорошее извлечь и превознести. Конечно бывают исключения, но о них не охото говорить.

MegaPon 28-04-2005 10:24 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Пополнение пополнением... А где все таки прячуться хорошие парни в реале? Неучто все в виртуальной жизни погрязли по уши, что на свет божий не вытянешь...так сказать,на открытый рынок!?

иногда они.... и девушки и ребята ходят под ногами прям токо руку протяни и вот оно счастье....
а может ты вчера шла по улице и столкнулась с ним плечем и подумала вот хам а?!.... а он просто засмотрелся на ... на.... да на что угодно....
помоему везде навалом и хороших и плохих просто их реже замечабт....
когда тебе человек делает добро ты это принимаешь как должное... как само собой разумеющееся... а вот если те поднасрали... то Ё МАЗАЙ как же это не хаметить....
вот так и получается что сидят они где то в сквере в одиночестве... смотрят как начинает накравывать первый весенний додждь... и или первы весенний снег и думают о том что не все в жизни так плохо что где то так же сидит девушка и думает о том же... просто они еще не встретились...

Аврора 28-04-2005 04:52 PM

Хорошо сказал...Респект!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)