![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
классно.... а мне бы одного хоть..............можно одну......но я хочу мальчика, такого как его папа..................
а насчёт аборта........я точно знаю, что если я залечу сейчас или через год, или через 2, то сделаю аборт, потому что мне этого ребёнка БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬБ, НЕ ВО ЧТО ОДЕВАТЬ и он не получит того, что будет у его сверстников.......... |
Цитата:
2. Если мне хочется пошутить , то что мне спрашивать разрешения ? Если человек не поймет шутки , ето уже не мои траблы ! 3.А мне чесно говоря , если у меня родится сребенок , я вылезу вон из кожа , и дам ему все , пусть джаже мне придется голодать и ходить раздетым , но ето маленькое чудо , я все равно выведу в люди !!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ядумала ты старше.... а тебе как моему парню....... :numb: а чем те твоя работа не нравится? Мой тоже программер и ни чё......не жалуется,........... |
А на счет того, что нечем кормить и нечем одевать я скажу вот что... Когда забеременела моя подруга, ее парень вообще не работал, но он так сильно хотел этого ребенка, что устроился сразу на две работы, потом нашел новую работу, более высокооплачиваемую, в результате сейчас он содержит и жену и ребенка, и ни в чем им и себе не отказывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего не делает??????????????????????????????????????????? Кашмар..........я бы не знаю, что с собой сделала :goodnight Стирать, гладить, убирать, готовить и ждать ЕГо с работы, а потом пересказывать скока и чего я перемыла???????????????? :fear: А я буду ему интересна как человек, как личность?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)