форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Ксюша 13-05-2005 12:22 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага, в роддоме.. Пальцем.. Просто и безболезненно..Ну-ну..

Я имела в виду не роддом. А человека любящего свою подругу всей душой

FEUER 13-05-2005 03:02 AM

Да, 15-это все таки рановато, но уж коль собралась, надо ей подсказать. Всем в первый раз страшно, поэтому и напрягаемся, сжимаемся, сложно ведь сразу в себя принять что-то новое, надо подготовиться, настроится. Знаешь, главное, чтоб парнер был ЛЮБЯЩИЙ, тогда все будет хорошо. Расслабься, доверься и все получится, пускай не с первого раза, но обязательно получится :)

3akoH 13-05-2005 02:47 PM

2 Libra
Полностью согласен, и поддерживаю...
Можно лишь советовать, а не осуждать ... Ибо каждый выбирает свой путь в жизне сам...

fedunchik 13-05-2005 06:28 PM

Слушайте, я здесь вас послушала, мне АШ всю охоту отбило . Кто-то осуждает , кто-то начинает прикалываться, кто-то советует. Так что моё решение-подождём ещё годок другой может мне сейчас это и в прямь не надо , а может и надо! Когда сижу одна и думаю - надо или не надо, то понимаю , что готова! Но когда читаю виши сообщения понимаю , что другие будут за это осуждать, или просто не поймут! Может встречу ково-нибудь другого и сним всё получиться , а может дождусь , совершенолетия и решусь ! Да какая же это друдная штука-ЖИЗНЬ!

Аврора 13-05-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Слушайте, я здесь вас послушала, мне АШ всю охоту отбило . Кто-то осуждает , кто-то начинает прикалываться, кто-то советует. Так что моё решение-подождём ещё годок другой может мне сейчас это и в прямь не надо , а может и надо! Когда сижу одна и думаю - надо или не надо, то понимаю , что готова! Но когда читаю виши сообщения понимаю , что другие будут за это осуждать, или просто не поймут! Может встречу ково-нибудь другого и сним всё получиться , а может дождусь , совершенолетия и решусь ! Да какая же это друдная штука-ЖИЗНЬ!

Ну, насчет осуждать это ты перегибаешь. Во-первых, у тебя на лбу не будет написано "Я не девочка!", так что, большинство и не узнает...
Во-вторых, а не плевать ли тебе? это твоя жизнь, твой парень, твоя девственность...
Ты спрашивала совета, тебе дали совет...Относительно твоего возраста - да, я тоже считаю, что рановато...Но, с другой стороны, мне было около 17-ти лет. Согласись, по годам небольшая разница?
Насчет не поймут все то же самое... Наплюй, делай так, как сердце подскажет...

Lexicss 13-05-2005 07:06 PM

Libra, по-моему, самые лучшие советы давала. Делай так...
А вообще "этого" не надо боятся. И переживать о неудаче тоже. Не получилось, ну и ладно... Когда-нибудь то будет. А жизнь то продолжается. Так что всё нормально. Глобальной жизненной проблемы здесь не вижу.

невеста 13-05-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik

а ты так всех слушаешь?
к советам надо прислушиваться,а не слушать...
может тебе парня подруги выбрали? :)

Wiedemann 13-05-2005 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Но, с другой стороны, мне было около 17-ти лет. Согласись, по годам небольшая разница?

В таком возрасте организм растёт и два года будут довольно заметными.
Подождать стоит. Никуда от тебя это не денется. Потом всё пройдёт само собой, по любви, а не как обряд посвящения во что-либо.

Vele$ъ 14-05-2005 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от fedunchik

А ты не слушай, если не хочешь. Здесь тебе советы дают, а не приказывают. Окончательное решение все равно за тобой. Подумай хорошенько и реши в конце-концов надо тебе это или нет. А то что ж это получается... Так подумаю - надо,а этак - не надо. Так и пожалеть потом можно (как о том, что сделала, так и о том чего НЕ сделала).
А насчет возраста я так скажу... Насколько я знаю, оптимальным считаетсмя возраст от 16 до 19 лет. Это в среднем. Но люди ведь все по разному развиваются. Одни в 17-18 еще дети, а других в 15 лет назвать ребенком язык как-то не поворачивается. Так-что опять же, смотри сама готова ты к этому или нет.

Sfera 16-05-2005 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Vele$ъ
Так и пожалеть потом можно (как о том, что сделала, так и о том чего НЕ сделала).

У кого-то из психологов есть замечательная статейка на эту тему... что в не зависимости от поступков и вашего же отношения к этим поступкам в дальнейшем... на тот момент когда принималось решение - это решение было оптимальным.
Но все же от себя скажу так: Когда я принимала решение такого же типа, мне думалось, что я готова... что вокруг все уже попробовали, что же это такое... а я еще нет. И теперь, когда прошло уже довольно-таки много времени... я очень жалею, что никто не остановил меня тогда. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)