![]() |
а вообще-то изначально говорилось о полных девушкаХ...не так ли??? что-то отошли от темы....
|
Тема: "Полные девушки", а обсуждаете Пру. Хм..
|
гром.....говори от себя а не манифестами как большевик.....не панимаешь меня.......бывает......годишься слобой-----молодец!!!!!.....грязи дох........все панятна.......твоё мнение ......а то никто.......
|
Цитата:
|
Единственный недостаток Пру - это отсутствие самоиронии и завышенное самолюбие. В этом кроется его непонимание с остальными участниками форума. Как говорится будьте проще и люди к вам потянутся. Больше юмора и капельку самоиронии
|
странно....я считал что недостатков больше.......и уж самоиронии и так дох.......а с самолюбием действительно пинцет.......влюблен в себя с децтва...в некатарые собственные части тела даже сильнее чем парою в женщину..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец мужик имеет свое мнение и говорит как есть прям как я :P Если человек ожерел от своей лени то мы обязаны сказать это в лицо чтоб он понял кака всё плохо и что изменил в своей жизни :yes: жалеть нехера ненадо.. темболее врать ему что всё в порядке |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)