форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство - как, когда и с кем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3890)

Joka 08-10-2005 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
недавно еду в маршрутке с работы, стою, руку ломит, сзади толкают. и сидит рядом мальчик такой симпотный, и смотрит всю дорогу. вышел со мной на одной остановке, и начал доставать: типа давайте познакомимся. у меня других слов, кроме "невоспитаный урод", безмозглый придурок" просто не нашлось. он мне аж сказал "иди полечись" после этого

Ну, и... ду... Зря ты так... А может щастье своё настоящее нашла бы... Иди полечись... :)

redline 08-10-2005 01:34 AM

Вот что странно, Есть такой тип девушек кот. при попытке с ними познакомиться смотрят на тебя как на насекомое. А сами при этом одиноки и глубоко несчасны %) (лично знаком). Что это попытка показать свою независимость, или глупые личные омбиции?

Обольстительница 08-10-2005 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ждем-с всех желающих со мной поцеловкаться)))

О,боже, ты это серьезно? :P

Аврора 08-10-2005 03:29 PM

Вик, ты издеваешься, да? Ты серьезно собралась уже в Питер??? ты уже на чемоданах??? Отбой!!

Зачем серьезно? Или ты думаешь, что найдутся те, кто воспримет это серьезно??
...Гм... эээ.... ПыСы к моему посту выше - это шутка...

ёЖка 08-10-2005 09:15 PM

вообще зависит от настроения и от того кто меня окружает :) а так со всеми стараюсь быть доброй и общительной :P но могу и нахамить :evil: ну это если.........

kurtamysh 10-10-2005 08:17 AM

Цитата:

Сообщение от redline
Вот что странно, Есть такой тип девушек кот. при попытке с ними познакомиться смотрят на тебя как на насекомое. А сами при этом одиноки и глубоко несчасны %) (лично знаком). Что это попытка показать свою независимость, или глупые личные омбиции?

тут дело в запросах. я, например не буду знакомиться спарнем, у к-го под ногтями грязь, что выдает работу физическую, а не умственную, так же не буду знакомиться с хамом, и т.д. может это и глупые амбиции, может снобизм, но общаться все таки интереснее с людьми своего круга.

Smaylik 10-10-2005 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Ну, и... ду... Зря ты так... А может щастье своё настоящее нашла бы... Иди полечись... :)

Своё счачтье? с человеком, который не знает элементарных приличий.

Правильно сказала :up:

Ispano4ka 17-10-2005 12:02 AM

Я жду...

Ну давай те спрашивайте!На все отвечу!!! :)

Holera 17-10-2005 05:49 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
тут дело в запросах. я, например не буду знакомиться спарнем, у к-го под ногтями грязь, что выдает работу физическую, а не умственную, так же не буду знакомиться с хамом, и т.д. может это и глупые амбиции, может снобизм, но общаться все таки интереснее с людьми своего круга.

Интересно интересно :D и какого такого мы круга ???
чет не поняф , ты знакомишся на улице исключительно с интелегентами без "траурного кантика" :lol:

kurtamysh 17-10-2005 07:06 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Интересно интересно :D и какого такого мы круга ???
чет не поняф , ты знакомишся на улице исключительно с интелегентами без "траурного кантика" :lol:

на улицах интеллегенты предлагают знакомство крайне редко, а вот в кафе, когда выпили запросто. может "своего круга" я и загнула, имела ввиду что не рабочие какиенитиь, не потому что понтуюсь, а потому что с ними сложно найти общие темы для разговора, которые обоим были бы интересны

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)