форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто какую музыку не любит !? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4041)

X-girl 21-11-2005 07:28 PM

не навижу Алсу, убить готова когда ее слышу:(

FREEda 21-11-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
не навижу Алсу, убить готова когда ее слышу:(

О, да! Её шипение-хрипение в микрофон...Нужно крепкие нервы иметь!

TOTKTONADA 21-11-2005 08:46 PM

Рецензия на Mezmerize - новый альбом System Of A Down

Посмотрел только что запись с концерта System Of A Down(далее - просто Система), песня с последнего альбома (Mezmerize) - B.Y.O.B. Делюсь впечатлением:
Очень разочаровало. Я и раньше слушал этот альбом и был того же мнения. А теперь вот, и вид заценил. Знаете, как будто концерт для детей организован. Шаво (вокал) в каком-то костюме пиджачок, рубашечка, брючки... бррр:mat: Гитарист, что с ним дуэтом подпевал, тоже как-то поприличнел (причёсочка, а прикид вроде не сильно изменился). Побрились, блин вокалисты. Раньше у Шаво такая борода-а-а-а... ну, не фонтан, но что у него СЕЙЧАС? Какая-то... Как у Шаграта из Димми Боргира, но она ни того ни другого не красит, тем более, что он её всё время закрывает микрофоном. У гитариста тоже была какая-то растительность, но сейчас он выглядит совсем по-детски. Раньше он вроде больше прикалывался (помните тот клип Chop Suey? В начале, перед тем, как пойдёт дисторшн). В общем, сейчас они ни смотрятся, ни слушаются... А народ-то колбасится-а-а-! А народ-то такой радостный! Руками, млин размахивает. Только лысый гитарист не изменился. Только борода вроде отросла. В остальном - остался таким же.
Ну и где же Система? Разве столь частые дуэты улучшают её? Разве может что-то исправить этот "рёв" (он не слышал начало Dimmu Borgir - "Hybrid Stigmata - The Apostasy", хех)? Музыка вроде осталась на том же уровне, если тоже не ухудшилась. Сразу видно: родители отпустили послушных детишек на концерт "рок-группы" (ну пусть молодёжь отведёт душу!). Костюм наверное увидели (значит, приличные!).
В общем, не нравится мне их новый стиль. Деградировала Система, увы.:rip::arfa::pomidor:

sektorich 05-01-2006 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от HEBEFRENIA
Я не переношу русскую попсу, в особенности таких "исполнителей" как: SMASH, Динамит, Билан, Блестящие, Фабрика звёзд 1, 2, 3, 4, 5...и так далее. :evil: :evil: :evil: Также я не люблю рэп и шансон. :twisted:

Блин!!! полностью с тобой согласен!!! когда народ начнет с лушать жавую музыку???!!

TOTKTONADA 05-01-2006 11:35 AM

У меня появился Beltaine - живая музыка... только мне мало - хочу ещё!
Интересный парадокс: вйди и пройдись по городу - везде слышно попсу, реже - рэп и почти никогда - техно.
А на форумах я не видел ещё никого, кто хвалил бы попсу!

vano 31-01-2006 09:30 PM

Терпеть не могу рэп и попсу. Блевать от них охото. :down:

AUSIA 01-02-2006 01:14 AM

Меня раздражает песня про караблики. Меня трясти начинает, как слышу эти мерзкие слова: "...ПонЯятнааа, КарИииинаа..." :twitomet:

Ночной ангел 01-02-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Меня раздражает песня про караблики. Меня трясти начинает, как слышу эти мерзкие слова: "...ПонЯятнааа, КарИииинаа..." :twitomet:

Ты бы знала как меня достала эта фраза и песня в целом....каждый считает своим долгом сказать мне "Понятна, Карина" %) вобщем официально заявляю что это моя самая не любимая песня :down:

Стичик 09-02-2006 02:25 PM

Рэп, попсу некоторую типа фабрики и др. полуголых баб с писклявым голосом, панк тож некоторый типа тупой песни: дом который построил джэк, больше по душе старенькое типа сектора! Зверей не люблю, Рома прости но это правда))) Белые кораблики, млин без коментариев...

Made in Japan 10-02-2006 10:56 AM

Терпеть не могу реп, рок, панк - всё это бяка, и кто вообще это слушает))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)