форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   премьер-лига (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4122)

Shdd Shaddar 25-10-2005 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Неумничай я серъёзно....Тут и без этих слов всякой херни полно >(

а я и не умничаю. >( просто слова типа мясо кони и бомжи быстрее и легче пишутся чем полное название команд.

Igoriosha 25-10-2005 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а я и не умничаю. >( просто слова типа мясо кони и бомжи быстрее и легче пишутся чем полное название команд.

Цска локо спартак зенит.....П.....ц какие длиные слова да такие точна ненаписать :D

Shdd Shaddar 25-10-2005 05:04 PM

Ну вот видишь сам знаешь названия команд молодец :d

Igoriosha 25-10-2005 05:06 PM

Цитата:

Ну вот видишь сам знаешь названия команд молодец :d

Ну так не все же знают...и притом есть и другие непонятные слова...которые тут часто употребляют :)

Shdd Shaddar 25-10-2005 05:14 PM

других слов тут невидел ты о чем?
А кто непонимает пусть и не читает? прикольно написал я щас как стихотворение.Да??? ;)

Стичик 25-10-2005 05:39 PM

Я сегодня прочитал в газете что к концу года будет презентация нового стадиона спартак, типа уникальное сооружение, единственное в России такое будет! вот...мда место конечно козырное дали Тушка...млять мясо через Щуку ехать будет, во ржачно!!!!

Igoriosha 25-10-2005 05:45 PM

Цитата:

других слов тут невидел ты о чем?
А кто непонимает пусть и не читает? прикольно написал я щас как стихотворение.Да??? ;)

Было пару....овщина писал ;) вот и шадела тоже в конце черте што...

Shdd Shaddar 25-10-2005 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Было пару....овщина писал ;) вот и шадела тоже в конце черте што...

хе а ты знаеш кто такое овщина ууууууууу какой он???

Shdd Shaddar 25-10-2005 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я сегодня прочитал в газете что к концу года будет презентация нового стадиона спартак, типа уникальное сооружение, единственное в России такое будет! вот...мда место конечно козырное дали Тушка...млять мясо через Щуку ехать будет, во ржачно!!!!

я тоже спорт-экспресс читал правильная вещь там насчет лигеонеров а про то что скоро будем в пятерке :lol: :lol: :lol: этож надо такое сказать. И еще в след. сезоне кави должен заиграть по словам Федуна. если под него зделают тактику я разачаруюсь в команде!!! >(

Shdd Shaddar 27-10-2005 01:12 PM

По информации бразильской газеты «Terra Esportes», «Локомотив» интересуется 17-летним бразильцем Селсиньо, выступающим в клубе второго дивизиона «Португеза».

Селсиньо – полузащитник, которого по манере игры сравнивают с Роналдиньо, играет за «Португезу», по итогам сезона вышедшую в высший бразильский дивизион. За команду забил три гола. Участвовал в чемпионате мира для юношей до 17 лет, став его серебряным призером.

Предположительная сумма трансфера, который состоится в январе, составит 7 млн. долларов. Впрочем, президент «Португезы» не подтвердил информацию о заинтересованности в Селсиньо со стороны «Локомотива», но сказал, что «такой игрок, естественно, привлекает внимание со стороны европейских клубов».

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)