![]() |
За Админа ? За Закат?
Мегапон будет не рад ... А за Катрин,За Упсю, И за Вредную мою ... За Монаха тоже надо И за Шаддара я б рада И За Сашу и за Бет Ой и Денди тож the best И За Ромочку Либидо И За Мрака выпьем тож ... И про Асю не забудем .... За Анжел мы выпьем дважды , За сетру ведь тоже надо Очень рада пить за всех ... Всех люблю на свете я Закат Родина моя ))) |
Ну ребята вы даете
Плохо вы себя ведети Дед мороз тут трали-вали Развалился блин тут в зале И снегурка не отстала Под бочек к нему пристала Дед Мороз увидел гномов Может Хватит пить по полной А Катрин? она, она наливает как всегда Наливает, разливает, а потм на пол кидает А потом и удевляйся кто же там у нас отпался! |
Цитата:
Постараюсь не пролить. И те по больше налить. :) |
лол Пашка рулит ...у мя седня рифма не прет :d
|
Без Багирки тошь никак!
Да прибудет с нею пиписняк! Сексуальная дивчина И в постели молодчина :) Поздравляем мы тебя, Поцелуй ж туда меня :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не скромный дедушка :)))))))) |
от жышь Упся шаловливый,
че то сеня он игривый, вы смотрите ка девчата, как бы Упся не стал папой))) а то будет вам потом, и зостолье и с тортом, и с водкой даже с выловленной Упсей селедкой тока это не поможет, ведь Пашка и такое может |
Цитата:
я стихи вобще писать не умею, так что я прозой))) МОЛОДЦЫ, СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ)))) |
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? Он знает,
где живут плохие девочки. |
ты Mon@x, проспал все я же уже его обрадовала в иеме про люблю тебя
|
Ну ребята вы даете ,
Оболденно вы тут жгете , уже водку разливают В гости всех нас приглашают ( в рифму ,еще никто не звал :d) Шаддар мимо ты не лей , Катрин принеси гвоздей Упся Ты ломись в магаз Принеси противогаз ... Береги свой левый глаз Вика Даст ,и Денди даст |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)