форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это вам не просто так. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6021)

AVEO 25-01-2006 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
То есть с секса началось, понимаешь? Не с общения, ни с мозгов, а с физики!
Вот, я считаю, что это быстро проходит.

Ты знаешь не факт! Просто говорю по себе... Грубо говоря все происходило до боли банально: утром мы познакомились, весь день провели вместе и ночью она была моя. На следующий день встретились и дальше пошло как по накатанной. Мои физиологические аспекты наших встреч стали перерастать в нечто большее, и у нее начиналось то же самое, т.е. получается все началось с секса, а закончилось любовью. И эти отношения были самыми долгими в моей жизни :)

Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться?
Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь?
Поделитесь своим мнением пожалуйста...

X-girl 25-01-2006 11:45 AM

"Любовь - это зависимость" означает, что зависимость - причина любви, а любовь - следствие зависимости.

Мрак 25-01-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться?
Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь?

А сильнее ли? Ведь они чаще подвержены обидам, они видят проблему там где их нет. И там где мужчина предпочитает промолчать - они закатывают истерики. Да и различным срывам женщины подержены несколько чаще...
А поход на развод ( :) ) это не моральная сила, это следствие назревших проблем, для которых другого решения не существует...

Katrin 25-01-2006 12:10 PM

мне кажется эта сила зависит не от пола а от человека, есть слабые и мужчины и женщины, так же как и сильные...я так считаю, и к тому же человек в одной ситуации проявивший слабость в другой может повести как сильный...и само понятие моральной силы как то у меня не вяжется, я понимаю моральная устойчивость но не сила, сила личностная, внутренняя, еще какая то но не моральная, это для меня лично так

Мрак 25-01-2006 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
мне кажется эта сила зависит не от пола а от человека, есть слабые и мужчины и женщины, так же как и сильные...я так считаю, и к тому же человек в одной ситуации проявивший слабость в другой может повести как сильный...и само понятие моральной силы как то у меня не вяжется, я понимаю моральная устойчивость но не сила, сила личностная, внутренняя, еще какая то но не моральная, это для меня лично так

+1
Трудности ломают слабых.Сильных делают сильнее...

Angel 25-01-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Ты знаешь не факт! Просто говорю по себе... Грубо говоря все происходило до боли банально: утром мы познакомились, весь день провели вместе и ночью она была моя. На следующий день встретились и дальше пошло как по накатанной. Мои физиологические аспекты наших встреч стали перерастать в нечто большее, и у нее начиналось то же самое, т.е. получается все началось с секса, а закончилось любовью. И эти отношения были самыми долгими в моей жизни :)

Дааа, красиво все таки получилось. Я не говорила, что невозможно...все возможно. Я говорила, что редко такие отношения перерастают во что то большее...а это не одно и то же.
Хотя....чувства к сексу прикладываются несомненно, особенно к хорошему сексу)))+ если партнер тебе импонирует по своим другим качествам, то вполне возможно развитие чувств...

Я не думаю, что женщина сильнее или мужчина...скорее все это зависит от типа личности. Женщина же сильнее лишь тем, что она лабильнее...гибче подстраивается под окружающий мир - это доказано. Но в плане отношений любит ковыряние - это "-"
И, действительно, любовь - это слабость => сильнее, тот кто меньше любит.

AVEO 25-01-2006 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
сильнее, тот кто меньше любит.

Я может не с этой планеты, но почему??? %)

AVEO 25-01-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А сильнее ли? Ведь они чаще подвержены обидам, они видят проблему там где их нет. И там где мужчина предпочитает промолчать - они закатывают истерики. Да и различным срывам женщины подержены несколько чаще

Все таки я думаю, что вот эти обиды, истерики и т.п. это неизбежная частичка любой женской натуры. Это даже не признак каких-то слабостей, а просто женская натура...

Я все таки не уверен, но мне кажется всегда, что женщина переживает даже меньше(я не про разрыв отношений, а вообще). Да она там чуть что кидается звонить подругам, просить совета и все в таком духе, но эта "истерика" очень быстро проходит. Или я не прав?

Мрак 25-01-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Я может не с этой планеты, но почему??? %)

Ничего, если я попробую ответить?

Анжи привела такую последовательность Любовь это слабость=>сильнее тот кто меньше любит... по большому счету любовь это не только чувство, это еще и взаимопонимание, это духовная близость, которой невозможно достичь не открывшись любимому человеку, а раскрывшись ты становишься слабее, любой удар воспринимается больнее. Не даром же говорят, только любимый человек может сделать по настоящему больно...

AVEO 25-01-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Анжи привела такую последовательность Любовь это слабость=>сильнее тот кто меньше любит... по большому счету любовь это не только чувство, это еще и взаимопонимание, это духовная близость, которой невозможно достичь не открывшись любимому человеку, а раскрывшись ты становишься слабее, любой удар воспринимается больнее. Не даром же говорят, только любимый человек может сделать по настоящему больно

То есть что, получается практически полный игнор?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)