форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

NIFERATA 15-05-2006 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Есть такие люди, которые любят то, что никогда не достигнут... ну, или то, к чему надо долго стремиться... Когда они достигают поставленной цели и влюбяют в себя объект своей безответной когда-то любви, то он им становится вообще не интересным... и они начинают проявлять знаки внимания новому, недостижимому человеку...
Почти моя ситуация... Если я добиваюсь сама парня, то в течении очень короткого времени он мне становится вообще безразличным... Если меня добивается парень, то хвала ему и почёт!!! Но таких парней - единицы... Если он мне с самого начала был не интересен, а потом... я к нему проявила симпатию... поставьте ему памятник при жизни!!!

Ага, как только цель достигнута - желание продолжать что-то тут же отпадает. Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Это закон жизни, стемление к недостижимому)

Радость 15-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ага, как только цель достигнута - желание продолжать что-то тут же отпадает. Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Это закон жизни, стемление к недостижимому)

Если всё время получать то, что тебе нужно на данный момент, то так и жить не интересно!!! Мы любим то, к чему стремимся!!! А как достигнем, нет любви...

NIFERATA 15-05-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если всё время получать то, что тебе нужно на данный момент, то так и жить не интересно!!! Мы любим то, к чему стремимся!!! А как достигнем, нет любви...

У меня почему-то есть такая странная жизненная примочка, мне плохо, когда мне хорошо....Ну не могу я нормально жить и радоваться жизни. Вот если есть какие-то проблемы, их нужно решать, ждать, мучаться, переживать, волноваться, вот тогда я вполне чувствую вкус жизни...

Радость 15-05-2006 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
У меня почему-то есть такая странная жизненная примочка, мне плохо, когда мне хорошо....Ну не могу я нормально жить и радоваться жизни. Вот если есть какие-то проблемы, их нужно решать, ждать, мучаться, переживать, волноваться, вот тогда я вполне чувствую вкус жизни...

Человек сам придумывает себе проблемы, чтобы жизнь сказкой не казалась!!! Ведь только тогда, когда не надо сидеть на месте, чувствуешь вкус жизни!!!

NIFERATA 15-05-2006 02:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Человек сам придумывает себе проблемы, чтобы жизнь сказкой не казалась!!! Ведь только тогда, когда не надо сидеть на месте, чувствуешь вкус жизни!!!

Точно! Даже не вкус жизни, а начинаешь мозгами работать, выбираться, с чем-то справляться, выкучиваться, а когда все хорошо даже скучно)))

Радость 15-05-2006 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Точно! Даже не вкус жизни, а начинаешь мозгами работать, выбираться, с чем-то справляться, выкучиваться, а когда все хорошо даже скучно)))

Здесь не то, чтобы скучно... Просто сразу же появляются новые заморочки... Или на первый план выходят те, которые когда-то давно закинула в дальний ящик... А сейчас заняться нечем и ты вспоминаешь о них...

К@тёнка 16-05-2006 09:24 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Есть такие люди, которые любят то, что никогда не достигнут... ну, или то, к чему надо долго стремиться... Когда они достигают поставленной цели и влюбяют в себя объект своей безответной когда-то любви, то он им становится вообще не интересным... и они начинают проявлять знаки внимания новому, недостижимому человеку...
Почти моя ситуация... Если я добиваюсь сама парня, то в течении очень короткого времени он мне становится вообще безразличным... Если меня добивается парень, то хвала ему и почёт!!! Но таких парней - единицы... Если он мне с самого начала был не интересен, а потом... я к нему проявила симпатию... поставьте ему памятник при жизни!!!

у меня был такой период в жизни.я его называю периодом охоты.но мне больше нравится когда меня добиваются

Радость 16-05-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
у меня был такой период в жизни.я его называю периодом охоты.но мне больше нравится когда меня добиваются

Мне тоже больше нравится, когда меня добиваются... Вот только тех парней, которые хотят меня добить, я почему то к себе не подпускаю... не доверяю им, чтоли... Зато, если сама себе поставила цель - добиться (ну или добить) того или иного парня, то сделаю ВСЁ, чтобы он был моим!!! А что будет дальше, судьба покажет... После моей препоследней охоты я сама чуть не влюбилась в свою жертву... Но... во время опомнилась и поняла, что он совершенно не тот человек, который мне нужен... Сейчас недавно началась новая охото...

Упся 16-05-2006 11:23 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Сейчас недавно началась новая охото...

И каво тебе счас охото?

Радость 16-05-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
И каво тебе счас охото?

Очень сильно охото потому, что началась ОХОТА!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)