форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

Prepodobnaja 01-11-2006 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Я эгоист :woot:

Видимо да..

Sfera 01-11-2006 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
ревность это нормально ...самое разумное не делать кислых мин , затаенных обид и прочего , а нормально спокойно так вслух наедине поревновать и успокоится .... а то задолбали блин )))

ДА???? легко ли вот так, когда твоя любимая девушка с восхищением смотрит на твоего соседа... не сказать ей, что мол чего это ты на него так смотришь???? с обидой и ревностью в голосе, а?

Holera 01-11-2006 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
ДА???? легко ли вот так, когда твоя любимая девушка с восхищением смотрит на твоего соседа... не сказать ей, что мол чего это ты на него так смотришь???? с обидой и ревностью в голосе, а?

От ревности всеравно никуда не денешся , даже в самых прочных отношениях всегда есть место для ревности ..но ревновать надо вслух хотябы шутливо но честно ...вообче чем меньше такого рода недомолвок тем проще заботится друг о друге :yes: ...

З.Ы. терпеть не могу Леви , но идея подчерпнута и осмысленна у него )))

Sfera 01-11-2006 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
От ревности всеравно никуда не денешся , даже в самых прочных отношениях всегда есть место для ревности ..но ревновать надо вслух хотябы шутливо но честно ...вообче чем меньше такого рода недомолвок тем проще заботится друг о друге :yes: ...

З.Ы. терпеть не могу Леви , но идея подчерпнута и осмысленна у него )))

Знаешь, если уж глобально мыслить, то правильнее было бы совсем ничего никаких обид друг от друга не скрывать, чтобы можно было нормально строить отношения... но люди разные... так не получается. Мало того, есть люди ревнивые, а есть не ревнивые... не по яркости эмоций, а именно не чувствующие ревности ... не может быть чтобы таких не было!

@>~~Ангел~~<@ 02-11-2006 08:22 PM

Нет, для меня ревность - это не признак любви, это скорей всего чувство собственности, мол моё трогать нельзя. Я не люблю, но ревную.

Ocean Gypsy 02-11-2006 09:59 PM

Ревность - это не всегда проявление любви... Соглашусь , что это просто чувство собственности(

Звереныш 05-11-2006 01:55 PM

Хммм я думала что только я думаю,что ревность не значит любовь а чаще всего ревную собственники :D а в парах чаще ревнуют те,кто изменяет...Проверено :shy:

Элька 05-11-2006 07:14 PM

Я считаю, что ревность - бесполезная вещь. Ну что от этого изменится?

DeViLAlIaS 05-11-2006 07:51 PM

Ревность была и будет но она не только признак любви а так же и дружбы и так же отношений родителей с детьми и тд в общем как только ты чувствуешь что человек уделяет больше внимания кому то другому или в определённый момент больше внимания друго то возникает чувство собственности-оскорбления: "Как же так а совсем недавно я был(а) на первом месте почему счас смотрят, разговаривают ужаживают и тд за ним (ней) а не за мной....Или какого чёрта мой МЧ ушёл гулять с подругой детства...не спроста всё это...

@>~~Ангел~~<@ 10-11-2006 12:57 AM

пиз....ц.
сегодня узнала,что мой парень мне изменил, переспал по-пьяне с бывшей.
Ужас!больно то как!!!
ревности нет, но обида, злость...
и теперь не знаю говрить ему что я знаю, или закрыть глаза и продолжать отношения дальше?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)