![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. терпеть не могу Леви , но идея подчерпнута и осмысленна у него ))) |
Цитата:
|
Нет, для меня ревность - это не признак любви, это скорей всего чувство собственности, мол моё трогать нельзя. Я не люблю, но ревную.
|
Ревность - это не всегда проявление любви... Соглашусь , что это просто чувство собственности(
|
Хммм я думала что только я думаю,что ревность не значит любовь а чаще всего ревную собственники :D а в парах чаще ревнуют те,кто изменяет...Проверено :shy:
|
Я считаю, что ревность - бесполезная вещь. Ну что от этого изменится?
|
Ревность была и будет но она не только признак любви а так же и дружбы и так же отношений родителей с детьми и тд в общем как только ты чувствуешь что человек уделяет больше внимания кому то другому или в определённый момент больше внимания друго то возникает чувство собственности-оскорбления: "Как же так а совсем недавно я был(а) на первом месте почему счас смотрят, разговаривают ужаживают и тд за ним (ней) а не за мной....Или какого чёрта мой МЧ ушёл гулять с подругой детства...не спроста всё это...
|
пиз....ц.
сегодня узнала,что мой парень мне изменил, переспал по-пьяне с бывшей. Ужас!больно то как!!! ревности нет, но обида, злость... и теперь не знаю говрить ему что я знаю, или закрыть глаза и продолжать отношения дальше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)