форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Djeky 13-04-2007 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
это уже обделение мужчин))))
1 к 3 - нормально, по честному)))

и если так подходить к делу то 5 часов маловато)))

Девушки способны кончить 105 а парни 12 раз подряд!!!!
соотношение верно эт точно!!!! вопрос в том на сколько кого хватит!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кошечка 17-04-2007 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Девушки способны кончить 105 а парни 12 раз подряд!!!!
соотношение верно эт точно!!!! вопрос в том на сколько кого хватит!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

+:P
:wub: :wub: :wub: мне кажется, эт все от настроения зависит. Иногда хочется быстро, а иногда действительно часов 5 :wub: Да и мужчина за эти 5 часов может как минимум раза 2-3 кончить) а уж сколько женщина!... :lol: я не считаю)) :wub:

Djeky 17-04-2007 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
+:P
:wub: :wub: :wub: мне кажется, эт все от настроения зависит. Иногда хочется быстро, а иногда действительно часов 5 :wub: Да и мужчина за эти 5 часов может как минимум раза 2-3 кончить) а уж сколько женщина!... :lol: я не считаю)) :wub:

как минимум ниразу (пролонгированный секс) ;) , а максимум... как кто.... Ну а вобщем мы стремимся не к количеству, а к .......

Кошечка 17-04-2007 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
как минимум ниразу (пролонгированный секс) ;) , а максимум... как кто.... Ну а вобщем мы стремимся не к количеству, а к .......

дык! никто на качество не наезжал)) все должно быть качественно! даже если это 30мин, или 15-все равно качество превыше всего)))
А насчет ни разу- :'( ой, а зачем тогда начинать?

Djeky 17-04-2007 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
дык! никто на качество не наезжал)) все должно быть качественно! даже если это 30мин, или 15-все равно качество превыше всего)))
А насчет ни разу- :'( ой, а зачем тогда начинать?

А это называется альтруистический секс, на мня иногда находит.... изнасиловал девушку а потом лежишь и смотришь, как она балдюкает... :rolleyes:

Bethany 22-04-2007 06:35 PM

Значит, так.
!_АнюТк@_! забанена на день. Но это, как все понимают, не предел.
И если еще одно слово будет написано в духе "я тут одна умная. а вы все придурки" , либо, как вариант, в стиле "капс лок" - бан будет вечным.

Selene 23-04-2007 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Значит, так.
!_АнюТк@_! забанена на день. Но это, как все понимают, не предел.
И если еще одно слово будет написано в духе "я тут одна умная. а вы все придурки" , либо, как вариант, в стиле "капс лок" - бан будет вечным.

т.е завтра она вернется и продлжит свои речи?????

AUSIA 23-04-2007 07:20 PM

Как обычно)) тема плавно перешла по старой доброй традиции в тему о сексе)))

Djeky 23-04-2007 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Как обычно)) тема плавно перешла по старой доброй традиции в тему о сексе)))

Ну ведь некому направлять темы в правильное русло, ты ведь очень редко заглядываешь!!!!!!!!!!!!!

AUSIA 23-04-2007 07:31 PM

У меня муза пропадает периодически, ничего поделать с собой не могу.

А давайте тут вообще тему развернем о психологии отношений между противоположностями.И вообще психологии. Практическая психология например очень интересная штука.! И вообще можно раздел психологии сделать. Раздавать советы конечно не наше дело, мы не специалисты, а вот покапаться в инете и найти советы психологов и интересные статейки можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)