![]() |
Удивительный орган - человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до нашего прибытия на работу.
Восточные страны живут своим прошлым. Чего только у них раньше не было! Западные страны живут своим настоящим. Чего только у них сейчас нет! Наша страна живёт только будущим. Поэтому чего только у нас не было, нет и не будет... - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно - и вы спокойно отдадите её Богу. |
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- У нас в стране проблем с работой нет! Работы нет - какие с ней могут быть проблемы? Подходит хулиган к дереву и говорит: - Щас как дам по почкам... - У меня растёт Iq! Скоро 18. |
В Советском Союзе выпустили исправленную Библию. Первое предложение нач иналось так: <<Сначала не было ничего, только товарищ Бог прогуливался по улицам Москвы...>>
... Одного не учёл Иван Царевич - что Кощей Бессмертный помажет яйцо <<Блендамедом>>. Китайцы взломали сайт Пентагона! Каждый попробовал один пароль... |
Народное средство: Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. Народное средство: От насморка. Полстакана столовых ложек залить кипятком и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк ещё не прошёл - настаивать до следующего полнолуния. |
Страхование жизни жены - совмести приятное с полезным!
Ложись! Не видишь - пуля подлетает... - А чего это у вас будильник в туалете стоит? - Это для дедушки! - Чтоб не засыпал? - Нет! Чтобы штаны не забывал надевать! Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее! |
- Ах, это женский туалет?! Простите... А пахнет как наш!
*** Живём один раз. А разговоров... *** Ударься с разбегу головой в стену - может, хоть спинной мозг в неё попадёт! *** Жизнь женщины - сплошные полосы! То о'кей - то о'би, то о'кей - то о'би... *** Это только в России <<угу>> обозначает <<спасибо>>, <<ой!>> переводится как <<извините!>>, а кусок хлеба является вторым столовым прибором... *** После того, как я узнал, насколько вредным является пассивное курение - я решил заняться активным курением! *** Общаясь с женщиной, не делай поспешных выводов... да и вводов тоже... *** Словесный понос есть естественное испражнение женского организма. *** Иногда бывает непонятно, какую цель преследовал мужчина, преуспевший в жизни: доставить радость жене или досадить тёще. |
Ей пришлось взять инициативу в свои руки. Впрочем, не только в руки...
*** Да, я согласен, практически у всех мужчин есть недостатки. Но зато у каждого мужчины есть достоинство! *** Хочется секса, но нету рефлекса... *** С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. *** Днём она выглядела как сволочь... *** Какая разница, время работает против нас, время работает на нас... Вот если бы оно работало за нас!.. *** Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог! *** Я телохранитель. Работаю в телохранилище. |
Странное какое-то у немцев отношение к компьютерам: на их языке слово <<Глюк>> означает счастье.
*** Она так посмотрела на меня, что все мурашки собрались в одном месте! Если хочешь бегать с большими собаками - учись писать на большие деревья. *** Совместная акция: американский журнал <<Плейбой>> и московская газета << Коммунист>> выпустили новый журнал - <<Член партии>>! *** Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других... *** Москва... Какой скверный город... Так много скверов... |
Ты бык не потому, что здоровый - а потому, что скотина...
*** Киллер по-украински - хлоп-чик! *** Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать *** Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой! *** Она отказала ему в извращённой форме... *** Каждому купившему автомобиль - в подарок сиденья! *** Гора топтала город за городом, выискивая Магомеда... *** Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет |
Зажигая свечи на праздничном торте, вы на миг забудете все невзгоды... но вспомните о геморрое...
**** Если долго не наступает рассвет - значит, не надо было на север поворачивать... **** Новый <<Фейри>> с ароматом конопли - мыть посуду станет так весело... *** У Раскольникова денег не хватало, вот он и говорит: <<Эх, пойду-ка я бабок нарублю!>>. *** Она была такой страшной, ну такой страшной - что когда крысы съели её паспорт - они оставили нетронутой фотографию! *** Lsd - раскрасьте мир сами... *** К чёрту аргументы! Просто фак ты! |
То ли я тупой, то ли гвозди...
*** Это не мороженное без орехов - это зубы у тебя редкие. *** Если ваш муж пришёл домой поздно, пьяный, злой и в грязном плаще - замочите его! *** По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр... *** Весной чувствуешь себя как муха в говне: вокруг родина - а хочется куда-то улететь... *** - Это я не язык Вам показываю, это у меня после праздников печень торчит... *** Жена - не обязательно главная в доме... Иногда это тёща. *** Презервативы с усиками - это не пошло, это щекотно. *** Трактор мчался по полю, слегка попахивая... *** Хобот - это такая продвинутая ноздря. *** Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество. *** Раздвоение личности начинается с задницы. *** Если женщина холодна, как рыба - то мужчина должен быть терпеливым, как рыбак. |
То ли я тупой, то ли гвозди...
*** Это не мороженное без орехов - это зубы у тебя редкие. *** Если ваш муж пришёл домой поздно, пьяный, злой и в грязном плаще - замочите его! *** По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр... *** Весной чувствуешь себя как муха в говне: вокруг родина - а хочется куда-то улететь... *** - Это я не язык Вам показываю, это у меня после праздников печень торчит... *** Жена - не обязательно главная в доме... Иногда это тёща. *** Презервативы с усиками - это не пошло, это щекотно. *** Трактор мчался по полю, слегка попахивая... *** Хобот - это такая продвинутая ноздря. *** Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество. *** Если женщина холодна, как рыба - то мужчина должен быть терпеливым, как рыбак. |
знаю шесть падежей: метельный, рожательный, давательный, вводительный, удовлетворительный, былобыпредложный.
*** Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. *** - В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было красиво - но уж очень больно бил по спине глиняный горшочек... *** Оля - моя мечта, Аня - девушка моей Оли, то есть девушка моей мечты... *** - Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске. *** - Вот у меня мечта есть, я даже во сне видел: шикарная вилла, бассейн, в бассейне девочки, и я рядом лежу... кость грызу... *** Думал что женился... Оказалось - вышел замуж! *** Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут! |
- Я никогда не помню имена, но я всегда забываю лица...
*** - Почему ты решил, что ФСБ установил в твоей квартире подслушивающий жучок? - У меня в квартире со вчерашнего дня на один шкаф больше! *** Учёным, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется. *** - Очень многие считают, что травка - лучше водки! - Например, кролики... *** - Что такое секс? - Классический вид клонирования. |
Если она считает, что вы много едите и спите - значит, это не ваша мама!
*** Сегодня я встал не с той ноги - и она застряла между кроватью и стеной... *** Мой сын выше меня на целую голову! Но вот что ещё настораживает он старше меня на три года... |
Интересно - а Иисус был католиком или православным?
*** Вода. Провода. Двести двадцать, как всегда... *** - Спасибо за то, что стали нашим клиентом! Надеюсь, мы не обманем Ваших иллюзий. *** - Я не блондинка, я просто сильно загорела... |
- Вы знаете, вчера какой-то извращенец подглядывал в бинокль за нашей
спальней. - Почему извращенец? - Понимаете, он подглядывал днём, когда в спальне никого не было... *** Немногие знают, что когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70 км/час., а в брачный период - до 180 км/час. *** - Ну чё - давай-ка, Ваня, мы с тобой в <<бутылочку>> на раздевание сыграем... - Маня - давай лучше в <<раздевание>> на бутылочку! *** Еврейская рулетка - идёшь на автобусную станцию, выбираешь маршрут... Новая русская рулетка - спускаешься в метро, выбираешь линию... *** Я ловлю кайф. Вам не попадался? |
Двое поехали на рыбалку и упились в дым. На утро вылезают из палатки - а за палаткой всё поле перепахано и сети стоят.
Один: - Ты где вчера сети поставил?!! Второй: - Где ты вчера грёб - там я и ставил... - Ну, и как Вам капризы уральской природы? - Мне кажется - всё что можно, я уже отморозил... Дама поднимается по лестнице: - Это второй этаж? - Нет, третий. - А где второй? |
- В этом году в Москву придет пекинский грипп!
- Ну, тогда не страшно! - Почему? - Будет как всё китайское - либо некомплектный, либо бракованный... - Пап, а пап - а куда самолётик летит? - За пивом, наверное... - Пап, а машинка что везёт? - Пиво, наверное... - Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво? - Да похмелье у меня, доченька... Лежат два мужика на пляже. Потягивают пиво... Вдруг один говорит: - Смотри-ка! Вон мужик около берега тонет, уже последние пузыри пускает! - Точно! И вокруг ни одной соломинки!!! |
Кошка - это самый полезный корм для вашей собаки! В кошке всё
сбалансировано! Рекомендации лучших собаководов! ВАЗ - ключ к дорогам России! Какие дороги - такой и ключ! Мужик падает с верхней полки поезда; мужик на нижней полке спрашивает, что стряслось. - Да сон приснился... - Какой сон?! - Бритни Спирс. - Так что ж ты упал? - Да попросила подвинуться... |
- Эх вы! Вы, хоть, помните таблицу умножения?
- Да, хоть ночью спроси, помним. - Три умножить на девять? - Я же сказал ночью! - Сынок!!! Сколько раз надо тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета!!! Встретились две подруги: - Ну, как там твой Вася? - Да я с ним всё - порвала! - И я тоже с ним порвала, всё... |
- Вот говорила мне мама - не ходи зимой раздетым. Так нет ведь, поехал в Рио-де-Жанейро в декабре - ходил голышом и обгорел!
Скажи, мамочка - у меня скоро день рождения? - Да, моя радость, скоро. А почему ты об этом спрашиваешь? - Просто хочу знать - не пора ли мне уже стать хорошей девочкой? - Поручик, вы видели рекламу о прокладках с крылышками? - Ерунда! Всё равно они не летают. Впрочем, если будет ещё и презерватив с пропеллером... - Не знаю, удастся ли мне добиться вашей любви? - Это зависит от вас! Пока что это удавалось каждому. |
Из рекламы знал: <<В каждой баночке йогурта 10 млрд полезных бифидобактерий Лонго>>. Взял баночку. Хорошо пересчитал. Так и есть - двух не хватает!
- Доктор, умоляю - ну сколько мне жить осталось? - Я не кукушка... - Доктор, я хочу знать правду, чистую правду! Ну же! - Я не кукушка. - Ну доктор! - Не кукушка! - Ну пожалуйста, доктор, смотрите - я на ко-ле-нях прошу правды! Ну, доктор, ну!!! - Ну, ку... |
Отец входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит:
- Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивлённый отец спрашивает: - Вовочка, в чём дело? - Когда мне было 6 лет - ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет - ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет - ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются! |
Девушка прибегает к парню на свидание:
- Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, всё остальное осталось под девочку? Именинник, наутро: - Хороши были вчерашние девчонки, все пятеро... Друзья, хором: - Мы вызывали троих!!! - Ты женился на мне из-за денег!!! - Да, не спорю, дорогая... Но я их уже давно отработал! - Представляете, впервые в жизни меня попросили дать автограф! Ну, я и дала... Потом еще раз дала. И лишь недавно мне объяснили, что автограф - это немножечко другое... |
- Вчера познакомилась с парнем. У него такой!... Просто в голове не
укладывается! - Да не бери ты в голову! У тебя всё впереди! - Надеюсь, ты без задней мысли... Мужик приходит к психоаналитику: - Подруга не ведётся - как бы её уломать? - А какие сны вам снятся? Три часа всяких базаров... - В общем так - вот вам листок, сделайте всё, как написано - и приходите снова. Проходит два дня. Мужик снова приходит к психоаналитику: - Она от меня убежала!!! Лук с чесноком она стерпела. Пару кило сырого гороха я съел, но она и это вытерпела - но небритую рожу с несмытым мылом!!!!! Психоаналитик, спокойно: - А какие сны вам снятся?.. На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: - Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим... |
Приходит к врачу мужик:
- Доктор, помогите - я наполовину глухой! - Такого не может быть! Можно быть либо глухим, либо нет! - А вы проверьте! Доктор отходит в угол и шепчет: - Сорок четыре! Мужик повторяет: - Двадцать два... От налогового инспектора выходит пожилой главный бухгалтер. К нему подбегает молоденькая девушка и спрашивает: - Вы отчётность сдали? - Сдал... - Вопросы были? - Нет... - Тогда дайте, пожалуйста, списать! - Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... - Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю... <<Ну вот и поели, а теперь можно и поспать... ну вот и поспали, теперь можно и поесть...>> Всемирная история... встречи Нового года на Руси. |
Самые прожорливые на свете люди - шахматисты!
Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день - они не только не толстеют, но даже худеют! Если мужчина долго ищет и, наконец, находит женщину - он на ней женится. Если женщина долго ищет и, наконец, находит мужчину - он платит алименты... Объявление. В связи с забастовкой налоговых инспекторов налоговые декларации приниматься не будут! - Сидоренко Дмитрий Иванович! Вас ожидают возле подъезда семь гномов от первой жены. |
B aBTo6yce
Девушка, вы выходите? - Выходят только замуж ... - Ну тогда, вы сходите? - Сходят с ума! - Но, простите, что же вы тогда делаете? - Вылeзaю. - С днем рождения!
:shy: |
Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает:
- У меня две новости - плохая и хоpошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу... - Да-а-а. Ладно, давай хоpошую... - У нас будет pебёнок, милый. |
Попросил Иван - царевич у Василисы - прекрасной денег на пиво, не дала.....
Как была жабой , так жабой и осталась |
- В последнее время в моду вошли надувные плавки. И в воде не тонешь, и по пляжу пройтись не стыдно.
|
Собачья поговорка: если это нельзя съесть или тр...ть, значит, на это
можно пописать. |
Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное.
- Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Hу продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну, в общем, заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ - молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает: "Hу что такое? Hеужели кинули?" - HУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Чего оpешь, ботинки надеваю... |
Курица говорит петуху:
- Скажи мне, ты мужик или нет? - Мужик. А разве есть сомнения? - Как знать, яйца то у меня. |
Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками.
- Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: - Я могу пообедать перед смертью? - Конечно. Что будете кушать? - Килограмм пургена! |
Идёт корова, а навстречу ей пьяный котёнок.
- Котёнок, ты такой маленький, а уже пьяный. Тебе не стыдно? - А ты такая большая и без лифчика |
- Хэй, перцы и морковки, я ваша новая училка по географии.
Ща мы врубимся, как прикинуть презерватив на глобус. Вопросы есть? - А что такое глобус? - Вот с этого мы и начнём... |
- А у меня вчера гаишники права отобрали...
- За что? - Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристёгнутый! По встречной! Задом! На красный! Пьяный! - Да, придрались конечно... Гаишник: - А ну-ка откройте багажник. Так! Это ваш автомат?! - Не мой! - А чей? - Мишки Калашникова! |
Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
Как разные народы переносят низкие температуры.
+10 C: Американцев трясёт. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стёклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атоммарное движение. Русские ругаются: <<Холодно, мля!>>. - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. |
Адвокат входит в камеру приговорённого к смертной казни.
- Ну, вам повезло! - кричит он. - Мои усилия не пропали даром. - Вы добились моего помилования? - Нет. - Может сокращения срока? - Нет. Я уговорил начальника тюрьмы казнить вас не в пятницу тринадцатого, а в понедельник шестнадцатого под предлогом, что вы очень суеверны... Магазин <<Садовод>>. - У вас есть лопаты? - Нет. - А вёдра? - Нет! - Гвозди?! - Нет!!! - Грабли?! - Нет!!! - А зачем вы здесь сидите?! - Потому что замков НЕТ! |
Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить
бабушку, и дала ей... В общем, всех съели... - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтоб тебя лучше видеть... - А почему у тебя такие большие уши? - Чтоб тебя лучше слышать... - А почему у тебя такой большой нос? - Мы ведь слоны, внучек... |
Философская сказка
Пристал Герман к старой графине. Скажи ему да скажи, что за три карты, ну хоть ты тресни! А та условие поставило: мол, женись на мне, тогда скажу. Ну дурачок и женился. Ну узнал про эти три карты, ну воспользовался этим знанием... Пришла пора, Герман умер, и старуха осталась с его состоянием |
- Одиннадцатый, одиннадцатый, я вышка, цели видишь?
- Hет... - ... А ты где? - Hе знаю, товарищ полковник... - А чего видишь? - Вышку... - БЛ...ДЬ, ИВАhОВ, $УДАК Ё...ЫЙ, УБЕРИ РУКИ С ПУЛЬТА И HИЧЕГО ДО HАШЕГО ПРИЕЗДА HЕ ТРОГАЙ, СЕЙЧАС БУДЕМ!!! |
-А знаете ли вы, девушки, зачем сперматозоидам нужны хвостики?
- Hу, наверное, чтобы удобнее, быстрее продвигаться.......... - Hеее, не правильно. Хвостики сперматозоидам нужны для того, чтобы вам, девушкам, удобнее было их из зубов вытаскивать. |
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...
|
Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)