![]() |
Цитата:
Сбылась мечта идиота:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт сделаем :)
|
Уууууууу:'( :'( :'( :'( Девилалиас от нас ушла(((((((((((на долго(((((((
|
Цитата:
|
месяц назад там еще лед был:)))
|
от Ауси
Цитата:
|
Да мы хотели с тобой стрелку забить, потом решили что в 5 утра ты врядли вылезешь:)) мы ж проездом в иванове были.
|
В след. раз как поедем, отпишемся тебе обязательно!
|
Цитата:
|
со среды на четверг мы мчали
|
Цитата:
|
Дневник Вредной почитал, сразу вспомнилось
И тут Остапа понесло ) |
я не Остапа, я Анжела...гы ))))
Добавлено через 4 минуты а вже увидила за что ты ))) дааа...Сашуля у нас так умеет ![]() |
Цитата:
я так понял это у админов |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как какое то оскорбление... |
Юлька он не в обиду ))) он хороший )) просто у него мысли в слух )))) сам себя развлекает ))))
УПС вкл себе репутэйшан ) |
Пашка мне Апельсинус звонил неделю назад:)) в запаре весь:)) но сцуко весел и бодер:))
|
Цитата:
|
от Аусе (Иваново)
![]() позорище какое.....:shy: вон тот красный дом наша платная клиника, кстати я туда захаживаю частенько.:D А вон там синенький, дальний домишко, объект нашей организации, мы его телефонизируем.:rolleyes: |
блин.. клиника.. я думала это жилой дом...
|
Цитата:
|
от Юльки
Цитата:
|
Иришка, патриотка ты наша ))) не грусти, "там" тоже своих "чебурашек" хватает и не мало (хотя права человека все же чтут больше)
Все буит хорошо!!! |
Ты сама то в это веришь?:lol:
|
я патологический оптимист )))))
а про чебурашек так вообще уверена )) |
Цитата:
|
а Я ? щас выключи копм вытру пыль со лба и пойду повешусь:lol: .Делов-то:D Зарежьте меня!:lol:
|
Цитата:
уже щас полроссии то нерусские! хотя это дает мне преимущество, я россия даже меньше чем наполовину )) |
ох-ох-ох, чтож я маленький не сдох.:lol: *БАНите меня:lol:
|
хотела я написать про любвеобильность нерусскую... терь вот не успела )))
а то приезжай на кипр - на спор за 2 недели без чьего-либо участия замуж выйдешь (знаю трех таких кто так умудрился))))) |
щастливы они? мужья-мусульмане?
|
Кипр - христианско-православный вообще-то. Есть там частичка турции на севере, но ее не признали никто кроме турции. А так живут вполне вроде сносно. Одна в англию укатила, вторая сына думает как из россии туда подвезти. Третья вот не знаю - давно не общались но вроде тоже не жалуется...
хотя кому что от жизни надо... они там живут как в фильме "моя большая греческая свадьба" |
Олька, фотки с котятами супер:) мурки такие все:) я прям миукать начала:))
Забияк!! Респект тебе и уважуха!! Ты спас Ежика, у которого может есть семья!!!! ура-ура! :bb: - ти:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там где зима....а как это романтично звучит.....
приезжай к нам у нас +25))) |
Цитата:
даааа бло дело )) даже знаю почему ))) раньше был ФОРУМ где общались, да был флуд, терли что поделать а теперь, боишься что либо написать 30 раз подумаешь, не так написал все расстрел на месте что не понравилось еще расстрел, без обьяснений и кто писать будет? вот и переселился в оффтоп что хочу то и пишу и все равно еще дадут предупреждение за обсуждение:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Запретная зона - земля как земля
Испахана вся, но мертва Как петля |
Цитата:
|
от Закона
Цитата:
|
Цитата:
дали место не Дибилайну,с Плющенко и с скрипкой Страдивари, а России Енто два ну а три, выступления были лучше....:yes: ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
Я в свое горькое время тоже своего любимого учила-мучила, рвала все связи, он метался не знал, как поступить, вроде он знал, что он мне нужен(я ему говорила) ,но с другой стороны я его избегала ( как он видел). Я хотела что б он начал меня ценить, чтоб понял ,как я ему нужна, пока я его пыталась перевоспиать своего МЧ, он нашел в ком забыть тоску и обиду на мое глупейшее поведение и щасстлив уже 3 год с ней......а ведь любил меня все-таки ,как мне потом сказали, сама довела своей "умностью". Мужику сложно, что то понять , что понятно нам, ведь у них нет женской лигики. Не мучай себя и его, живите вместе -рука об руку, пока есть воздух на Земле и Солнце не погасло, нефть не кончилась и Тхкулху( или как он там пишится ) не проснулся. Любите, редко есть тот, кто реально заслуживает твоей любви, а если это еще и взаимно, вооще малина- ягода красная... |
Цитата:
...бла бла бла и было у царя 3 сына и звали их Иван Васильевич Петр Сергеевич Илья Петрович )))))) |
от Закона.
Цитата:
И у меня возник вопрос, какая женщина способна такое терпеть так долго? |
от ФиФы
Цитата:
Какая женщина способна терпеть?- Любая любящая........... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)