![]() |
Специально для Вредной:
![]() |
wow!!!!!
ток я ромашки люблю ![]() |
Ща, погоди, ромашки будут.
Отвечаю! :) |
Вот, то, что мне ЯНДЕКС выдал на запрос:
Прикольная ромашка!!! Думаю Libido понравится!!! :lol: Libido: это для тебя: ![]() ![]() ![]() Зацени. |
Joka :yes: :D
Исчо: Что есть между грудей у сорокалетней женщины, а нет у двадцатилетней? |
А это для Вредной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу пора тему открывать: "Цветы для наших форумчан". :) |
20 лет разницы? %)
Понятия не имею... Блина!!! Я же ссылку дал, там эта тема!!! Туда пишите!!! |
Пупок там есть.
|
:kurit:
Ну что, флудите, да? |
Joka
вах какие!!!!!!! благодорю вас месье... ![]() |
![]() В какую сторону едет автобус который ты видишь на картинке ? Посмотри внимательно.. Уже видишь ответ ? Их всего два, либо вправо либо влево... До сих пор не знаешь ответа ? А дети в садике ответили моментально.. Загадка древняя, может уже была. |
а мы не детки...и не в садике
![]() вперед он едит! ))) |
Двойка тебе!
|
Во первых: МОДЕРЫ опупели совсем!!! Сами баяны постят!!!
Во вторых: Вы млин не по правилам играете!!! Надо сначала решение дать на предыдущую загадку, а уже потом, что - либо новенькое постить!!! Demon - у БАЯН!!! Была эта тема!!!! Ха - ха!!! А ВЫ привыкли нас (пользователей) гон""шить??? |
Joka
![]() Demon мне садиться или как? ;) :D |
Не надо. Что ты солнце.
Просто делай так, как всё задуманно!!!" |
Если хошь... ещё дам... тока попроси... :)
|
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут! "
![]() |
Ты это к чему??????????????7
|
:) чупик вредной достался?
|
уже не к чему.....уже дали ;) :D
|
точнее палочка от чупика
![]() |
Цитата:
|
в перед он едет
|
та не может он ехать!:) люди вы что накурились!?:) :):):):):):) ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!:))))))))))))
|
как?? а я села и сижу...жду пока тронется
![]() |
Цитата:
что-то ты совсем уже не хулиганишь... :yes: |
дашь.......затянуть?
![]() |
Автобус едет влево. Объясняю, почему так думаю. Дверей не видно, следовательно, он едет по противоположной стороне дороги. то есть влево. Если автобус английский - тогда вправо.
|
Цитата:
|
Я ОНА. А почему испортила кайф? Разве не нужно было отгадать? Извините. если правда испортила... Пойду плакать теперь...... :'(
|
Не плакай.
![]() |
Это вообще не автобус, а НЛО на взлете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во
Вот кому надо в следователи идти
, почему так думаю. Дверей не видно, следовательно, он едет по противоположной стороне дороги. то есть влево. Если автобус английский - тогда вправо.[/quote] |
Цитата:
|
У вас имеются три мешочка с золотыми монетами. Притом известно, что в двух мешках фальшивые монеты, а в одном - настоящие. У вас есть весы со шкалой деления(только одна тарелочка). Известно ещё, что фальшивая монета весит 1 грамм, а настоящая - 2 грамма.
Как определить в каком из этих мешков фальшивые монеты, а в каком подлинные, если можно воспользоваться весами ТОЛЬКО один раз? |
ниасилила не то что решить, а прочитать даже :d
|
Попробую....
Значит, так. Взять из первого мешка одну монету, из второго три и из третьего пять. Все положить на весы. Теперь смотрим на общий вес. Есть три варианта - 10 грамм, 12 грамм и 14 грамм. Соответственно, в первом случае настоящая в первом мешке. во-втором - второй мешок. в третьем - третий мешок. |
Цитата:
|
А как Вам эта загадка?
1. Прекрасно мажется на хлеб. 2. Не тонет. 3. Лучшее удобрение. 4. Говорят, что среди русских его много. 5. Среди хохлов тоже. (size=1]тока без обид[/size]) 6. Основной объект детского творчества. 7. Синоним слова "жизнь". 8. В него загоняют целыми странами и народами. 9. От первой до последней - все версии Windows. 10. Да и все мы иногда тоже. 10. Двор, когда курочка по зёрнышку. 11. Разбодяженый драг. 12. То, что показывают по телевизору. 13. И крутят на радио. 14. Продукция Китая. 15. И Голливуда. 16. Сайт фирмы-конкурента. 17. Состояние после двух-трёх литров водки. 18. Тексты песен попсовиков. 19. Абсорбирует варенье при смешивании в равных пропорциях. 20. Его можно впаривать. 21. Любимое время года - весна. 22. Оптимальное расположение - лопата. 23. В старину подавался в самоварах. 24. Бывает в цветочек и полосочку. 25. Своё - не пахнет. 26. Часто бывает полным. 27. И совершенным. 28. Его появления боятся (при анальном сексе). 29. Снится к прибыли. 30. Течки не бывает, щенков не пpиведет, за суками не гоняется. 31. О нём можно говорить всё время. 32. И т.д. |
Загадки
Сын отца профессора играет в шахматы с отцом сына профессора.
Кто с кем играет, если известно, что профессор участия в игре не принимает? |
Было у великого султана 100 колдунов. Все они, конечно, были шарлатанами, и султан это заподозрил. Собрал он их и сказал:
«Завтра поутру устроим вам проверку, кто настоящий колдун, а кто нет. Проверка будет такой. Выведут вас в поле, построят в ряд. Потом каждому на голову наденут колпак либо черного, либо белого цвета. И, начиная с конца ряда, к каждому из вас по очереди будет подходить мужик с топором, спрашивая, какого цвета колпак на голове. Тем, кто назовет цвет своего колпака неверно, прямо на месте отрубят голову, остальных — отпустят.» Уточнение. Стоя в ряду, каждый колдун видит всех, кто стоит перед ним, и слышит все, что происходит сзади. Цвет своего колпака никакими уловками никто узнать не может. Каждый колдун может сказать только одно слово — «черный» или «белый». И только в свою очередь. Иначе — всем хана. Услышав такую новость, колдуны собрались, и задумались, как им действовать, чтобы спасти наибольшее число своих коллег. Сколько колдунов можно (со 100% вероятностью) спасти в таких условиях? |
Самолет на конвейере
Есть обычный винтовой самолёт. Он стоит на длинном конвейере. Запускаем винт. Самолёт начинает движение. НО. Конвейер работает по принципу комнатной беговой дорожки (человек бежит по ней, оставаясь на месте относительно пола): чем быстрее вращаются колёса на шасси самолёта, тем быстрее движется лента конвейера. Вопрос: сможет ли взлететь самолёт? Трением в шасси и конвейере можно пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)