![]() |
да
делал/а под ножки? |
когда на каратэ ходила.
Постишься? |
если ударение на "о" то да. ))))
ржёшь когда Путин (бывший КГБист) по телику крестится? |
не вижу в этом истерического смеха. плакать надо..........
ты потомок обезьян.? |
Я потомок бактерий.
Нравится когда идёшь босиком по берегу реки, а песок промеж пальцев везде пролазит? |
по берегу реки я так не ходила. а по берегу моря нравится, когда слегка в нем утопаешь и волны то нахлынут, то убегут далеко-далеко ))
Чего хочешь непременно достичь до конца года? |
дожить.
порой нехватает тепла, внимания, заботы? |
порой не хватает
умеешь дарить тепло? |
ой, умею. Умею отдавать всего себя без остатка. эээ... я ещё сантехнику чинить могу ))) ну и так, по хозяйству, если что... ))))
Скажи мне честно... что нибудь... |
что-нибудь... ;) хочу на необитаемый остров жить и чтобы от цивилизации был только ноут со спутниковым инетом и солнечными батареями и может быть любимый человек (мамонтов охотиться)
а карнизы вешать умеешь? |
чёрт, ни разу не делал, но там ничего сложного. Только муторно... если к потолку крепить то легче, если к стене, то муторно. Берёшь дрель (перфоратор), сверлишь стенку в местах крепления (заранее отметить). затем вбиваешь дюбель гвоздь. - такаая хреновина капроновая заглушка и в ней шуруп. вот хреновину вбиваешь, потом вкручиваешь в неё шуруп, насаживаешь карниз (она же гардина) и закрепляешь.
ничего сложного. только муторно. а умеешь делать массаж на спине при этом сидя на попе того кому делаешь в голом виде и сама возбуждаясь от этого действа? |
Цитата:
умеешь крутить обруч? |
(я тебе карниз вешаю, ты мне массаж ))) куда ехать? )
И не только обруч. |
тя ставили в знак наказания на горох в угол?
|
что за бред? конечно нет. . . а хотелось бы )))
|
( я имею виду в детстве, или ты сразу большим и умным родился)
знаешь албанский? |
исчо ни успела асвоить ))
ностальгируешь по школе? |
Ностальгирую по институту...и по второму тоже... ( в детстве не ставили)
Тебе нравится внутренняя культура США? |
нет.
ты русский? |
процентов на 30-40... еще есть шотландские, греческие, латвийские и коми предки...
к концу месяца получается что-нибудь от зарплаты сохранить? |
если извернутся .то да
пойдешь по головам ради своего личного щастья? |
пойду. но счастье должно быть для этого оооочень большим.
расстанешься с человеком потому что он не твоего социального класса? |
че за бред. нет.
аборт-для тя приелимо? |
не знаю, не пробовал. ))) Вообще не желательно.
скажи мне честно...вот ты идёшь, вся такаыя блистая в лучах весеннего солнца. Улыбка не покидает твоих уст, ветерок развивает твои локоны...вдруг бац!!! такой мужчина интеллигентной внешности выходит из серого Бентли, подходит к тебе, целует руку и говорит на ломанном руксском с англо-сксонском акцентом - "диевушка, ви самойа лучшайа чтио иа давелось испытать увидаль в моией жисньи. Выходитие за миньа замуж. я Лорд Байрон потомок Байронов. У миньиа свой замок в шотландии, гдиэ ми будием жить счастлифо вмиесте. я фас люблю! ви пойдёте за меня?" (внимание вопрос!) скажи мне честно, скажешь ты ему ? - "Пшол вон собака курляндская! Ты никогда не познаешь счастья обладания русской девушкой и в частности мною. потому что я не разделяю внешнюю политику вашего про-натовского государства, как и вашей убогой культуры! Я ПРИНАДЛЕЖУ СВОЕЙ СТРАНЕ!! И моё сердце останется здесь." |
я те скажу честно, те надо не в инете сидеть, а книжки писать
я этому анг. мудаку даже взгляда не подарю. ты умеешь веселить компанию? |
не скажу, ибо мое сердце и гены принадлежат нескольким странам (кстати шотландия среди них). а еще не разделяю радикальных настроев. Поэтому если и пошлю его, то только если он мне не понравится как человек.
ты против глобализации? |
нет. я скучный )))))))))))) серьёзно. в жизни всё иначе.
относительно глобализации. я за многополярный мир. девчонки волосы красите? |
угусь. надоела мне вся это цивилизация.
хочешь пожить в деревне, коров подоить? |
не. на необитаемый остров хочу.
умеешь доить коров? |
да.
косила сено? |
просто косил.
забивала скот на мясо? |
да.
брал то, что плохо лежит? |
и что хорошо тоже брал. ))))
нравится? |
нравится-нравится, спи моя красавица.
можешь стоя? |
Да все мужчины так могут пИсать. успокойся уже..))))
а ты можешь? |
я все могу. если сильно захочу.
страдаешь аппатией? |
Скорее наслаждаюсь
что означает этот костерок у тебя в подписи? |
я загораюсь,как пламяи с такой же страстью , загасаю....
а что значит твой аватар? |
он значит меня.
Фиолетовый цвет признак фригидности. всегда хотелось узнать, так ли это...скажи? |
не интересовалась такими тонкостями, ну если ты намекаешь на меня, я этим не страдаю.
красный цвет-цвет не удолетворенности? |
цвет пролетария. ))) а вообщето цвет страсти. (хотя я не психолог. просто по предмету криминалистика учили дамы носящие нижне белье фиолетового цвета и выбирающие такие же аватарки))) подсознательно фригидны)
трогала руками кораллы? |
(хм....аватарка у меня голубого оттенка, но если в твоих очах видится фиолетово, Бог тебе судья.)
нет я не трогала коралы. Ты брюнет? |
( а кто говорил про ТВОЮ аватарку?... Тут других орлоподобных аватаров с имперскими замашками хватает)
скроее шантрет. ))) тебе нравится кунилингус? (раз уж затеяли) |
кому не нравится кайф? угусь
не буду задавать элементарных воросов и спрашивать про минет. Ты смог бы износиловать? |
Я смог бы оторвать башку тому кто это сделал.
на твою половую независимость покушались? |
да............в детстве.....
хранишь верность себе(чести) |
для этого нужно чётко определитьт границы для себя самого. А, они в моем случае весьма размыты. Вообще стараюсь, но по прошествии лет понимаешь, что это никому не нужно. Это глупость.
Как давно ты одна? Добавлено через 1 минуту ксттати если в детстве значит не на половую независимость покушались, а на половую неприкосновенность. Это важное юридическое различие. хотя итог один - за ноги и об стенку. |
3 года
кто ты по гороскопу? |
где эти галки?
|
я козерог.
посты ты можешь удалить. нажми на правку, а потом поставь везде галки где нужно. веришь в судьбу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)