![]() |
|
С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. |
Вот День рожденья твой пришел,
А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе подарим мы? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, и только светлые и радужные сны. И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты выбирай которую захочешь. мы все тебе желаем в юбилей здоровья долгих дней удач и света чтобы любовью близких и друзей душа всегда была согрета чтоб никогда тебе беды не знать не пить из чаши горького страданья чтоб осеняла божья благодать все твои мысли чувства и деянья |
желаю тебе поменьше работать
побольше получать денег и жить в кайф чтобы все мужики оболдевали от тебя а ты оболдевала от счастья!!!!!!!!! с днём рожденья, Тинуля, всего самого самого лучшего что только может быть!!!)) |
Крысь и от мну поздрямки , савсем типерь большая стала , типерь могут водку продовать без пачпорта :lol:
|
|
![]() ![]() |
Поздравляю! От всей души :D
Желаю! Синего неба над головой и дом полную чашку :rolleyes: Оставайся на всегда такой!!!! :yes: |
Ипо следний но по званию и а не по значению я))))
|
Кисе Тине в День рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() Завтра день рожденья твой, Желаем мы - хорошего здоровья! Пускай в семье твоей живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью Еще желаем мы - не унывать, и на Закат почаще забегать! Дарить нам радость, смех, тепло Ведь нам с тобою так светло! |
Подарочек
Чтоб МужТинка не ревновал. сделала подарочек для обоих! ;)
Коль, твоя жена - просто бриллиант чистой воды, и ты сам это знаешь!!! :wub: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)