![]() |
Я НЕ НОВОГО ГОДА ХОЧУ!...Я СОСТОЯНИЯ ЭТОГО ХОЧУ..КОГДА ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ))))...КОГДА ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ.....
|
Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но это ложь, нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра
|
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и красным носом это точно любовь.
|
Почему вино ЖЕЛТОГО цвета называют БЕЛЫМ? У меня тока один вариант ответа.. потому что оно сделано из ЗЕЛЕНОГО винограда...
|
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
|
Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа.
|
Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит,что "Морозко" - это реальный сказочный персонаж, а не погодко...
Добавлено через 12 часов 14 минут Самый короткий день в году - это 1 января. Просыпаешься, а на улице уже темнеет. |
Всегда делай на трезвую голову то,что пообещал сделать спьяну.Это научит тебя держать язык за зубами
|
Я пьян, в квартире срач,
Айм хэппи вэри мач! :D |
Если из винограда делают вино, то из яблок должно получаться ябло.
*** Слово не воробей. Вылетит неосторожное, вернется трехэтажное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)