форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Utoo 08-06-2010 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза
ахахахаааааааахахааааа....... нарушение мне влепили:lol: :lol: :lol:
только заметьте, что я ни слова не написала о действиях администрации, я написала то, кем мы (обычные юзеры) являемся.
хотя че я удивляюсь.....сейчас у нас в моду вошло всех банить и предупреждения раздавать направо и налево
надеюсь, кое-кому легче стало от этого нарушения:lol:

Насть, просто у нас на форуме некоторые королями себя мнят. Почему-бы амдминистрации не призадуматься, почему столько негатива в адрес одного, определённого человека, и не превышает ли этот человек свои полномочия. Нелзя считать себя Кайном и Манфредом, а остальных плевками под своими ногами. Я на твоей стороне, не переживай. Обидно одно, что форум последнее время вымер и общаются здесь постоянно с десяток человек, но с таким отношением людей и банить не прийдётся, просто перестанут люди заходить и всё, чтоб нервы себе лишний раз не трепать.

Шиза 08-06-2010 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 395929)
Насть, просто у нас на форуме некоторые королями себя мнят. Почему-бы амдминистрации не призадуматься, почему столько негатива в адрес одного, определённого человека, и не превышает ли этот человек свои полномочия. Нелзя считать себя Кайном и Манфредом, а остальных плевками под своими ногами. Я на твоей стороне, не переживай. Обидно одно, что форум последнее время вымер и общаются здесь постоянно с десяток человек, но с таким отношением людей и банить не прийдётся, просто перестанут люди заходить и всё, чтоб нервы себе лишний раз не трепать.

да все это понятно
конечно не приятно, но мне уже ложить большой и толстый на многое, что происходит тут
Администрация к нам прислушаться не хочет, на наше мнение тут все по#уй, что-то не нравится - валите

Larika 09-06-2010 12:44 AM

Настен, мне тоже влепили)
в этом мире нельзя быть инакомыслящим :d

Шиза 09-06-2010 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 395964)
Настен, мне тоже влепили)
наказали инакомыслящих:d

:lol::lol: :lol:
ну ладн, поржали и хватит
уже эта тема поперек глотки стоит

Utoo 09-06-2010 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза
хочется сдохнуть
я больше не могу
да, ЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕЕЕБББЯЯЯЯЯ
да, мне плохо без тебя
невыносимо больно
но подойти и просто сказать тебе об этом я не могу... я боюсь
боюсь, что ты просто отвернешься или обматеришь или еще что-нибудь такое сделаешь
да, я стала бояться тебя, хотя понимаю, что это полный бред
но тем не менее..
люблю и боюсь
боюсь и люблю
:'( :'( :'(
мне тебя безумно не хватает

Шо, опять..... Насть, когда вы уже угомонитесь, вам надо жениться срочно, и ляльку рожать, иначе так и будете всю жизнь друг от друга бегать и переживать. :yes:

Шиза 09-06-2010 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 396039)
Шо, опять..... Насть, когда вы уже угомонитесь, вам надо жениться срочно, и ляльку рожать, иначе так и будете всю жизнь друг от друга бегать и переживать. :yes:

да я просто дура набитая

СИЯЛОВА 25-06-2010 04:08 PM

Цитата:

Нашел квартиру однокомнатную (двухквартирная монокатикия).
230 евро/мес.
а средняя ЗП какая?

Joka 25-06-2010 04:09 PM

1000

Utoo 25-06-2010 11:56 PM

Прикольно.

Стичик 26-06-2010 01:48 AM

Joka, боюсь как бы тебе не хотелось, ты не один на форуме)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)