форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Filnia 16-07-2007 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ясно, короче говорим об одном а спорим о разном... восприятие информации мож у вас и как обычно проходит... только при выходе она немного 1.приурашивается 2.подгоняется на свой лад 3.преувеличивается......

Нет,просто женщины очень чувствительные и впечатлительные существа,и любая информация действует на нас несколько по-иному,чем на М.,Мы и воспринимаем и передаём информацию лишь так,как мы её понимаем и при этом не приукрашиваем события,а лишь передаём их более выразительно,а не сухим языком или фактами,как в основном делаете вы.Причём это никак не является нашим минусом,это заложено в нас природой и то,что между М. и Ж. есть различия,так это никак не говорит об отклонении кого-то от норм

Chaton 16-07-2007 09:04 PM

Инна, в тебе сидит дух противоречия мужчинам

Шиза 16-07-2007 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Настёна,вот скажи,тебе приятно,когда над твоими недостатками смеются?ты это точно не в прикол воспринимаешь же?Тем более что не мы начали на мужчин наезжать,а они на нас,мы же продолжали и в то время их любить и лелеять ;) И не понравилось это не только мне...А теперь,ты хочешь показать,что я в чём-то не права... :(

да не хочу я показывать, что ты в чем-то не права, просто ты мыслишь чуть не в том направлении..нуна к жизни относиться чуть проще, и смеяться над своими недостатками...так жить легче...правда-правда

Мрак 18-07-2007 11:05 AM

над недостатками нужно не смеяться. потому как если ты сам ничинаешь над ними смеятся - то это первый сигнал что в тебе что то не так, и с этим надо бороться ...

И замечу, никто ни на кого не наезжал. была выложена просто информация к размышлению....

Filnia 18-07-2007 01:13 PM

да,а мы эту информацию дополнили несколько противоположной информацией к размышлению :d

Мрак 18-07-2007 01:27 PM

это еще какой?

Chaton 18-07-2007 03:39 PM

Мрак, забей, ты же видишь бесполезно))))спорить с нашей Инночкой...прям какая то мужененавистница)

Filnia 18-07-2007 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Мрак, забей, ты же видишь бесполезно))))спорить с нашей Инночкой...прям какая то мужененавистница)

:shy: нет,я не такая,чесно-чесно,я люблю мужчин,а всё что я пишу,так это просто для поддержания милого разговора :shy:

Chaton 18-07-2007 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
:shy: нет,я не такая,чесно-чесно,я люблю мужчин,а всё что я пишу,так это просто для поддержания милого разговора :shy:

с такими рассуждениями, Иннуся, я вообще мало себе представляю каким должно быть терпение мужчин, с котрыми ты ведешь такие милые беседы)

Мрак 19-07-2007 12:33 PM

ну это смотря как подойти к вопросу :)
у тебя вот например изначально не с той стороны был подход к теме :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)