![]() |
Что?
Опять не со мной? Я тоже хочу...Возьмите меня в тему... Жжесть не по-детски. Спать пора. Никто не говорит.(((( ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто опять не с тобой ??? Взять тебя ??? Прям тут ?:) И последний вопрос... Толком объясни, кому все это ? :) С кем тебе уже пора спать ? ;) |
2Закон - я нагло вписала коммент в твой дневник... А потом увидела. что написано БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. То есть увидела я это раньше. доперло тока щас. к чему оно написано... Извини меня, умом убогую..... :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменьше вопросов, я долго соображаю. Поехали попарядку Намбер ван: -Где что ? -Я не помню к чему был этот вопро, по этому ответа не дам ^_^ Намбер ту: -Кто опять не с тобой ??? -Не мо мной те кто не разговаривает.А тогда не разговаривали. Потому что не было блин никого(((( Поехали дальше...Три: -Взять тебя ??? -Куда?Как?Зачем?А надо? -Прям тут ?:) -ЭЭЭЭЭ есть ещё предложения? -И последний вопрос... Толком объясни, кому все это ? :) -А это не важно, главное идея. Это комплекс :) -С кем тебе уже пора спать ? ;) -Сначала одной, а во второй половине ночи с ребёнком, я после ночной кормлёшки с ним в одной кровати засыпаю. Не хватает сил подняться и положить его к себе, так до утра вместе и спим... |
могу сказать только мяу)
и ещё добавить .... ну возьмите меня) |
Цитата:
|
ток показать???? У нас что, средняя группа детского сада???? Покажи, а потом дай попользоваться - вот правильная постановка вопроса!))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)