форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружба и секс совместимы ли они? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=176)

Pegas 10-05-2006 09:42 PM

Есть ли настоящая дружба между девушкой и парнем без секса?

NIFERATA 11-05-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Я убеждён в обратном что совместность есть...В чём-то ну есть!

Да, а потом они поженились и жили долго и счастливо :lol:

ZaraZZZa@ 11-05-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Есть ли настоящая дружба между девушкой и парнем без секса?

каждая такая дружба переастает, если во время не остановиться, в совершенно иные отношения...

К@тёнка 11-05-2006 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
каждая такая дружба переастает, если во время не остановиться, в совершенно иные отношения...

что ты имеешь ввиду под словом остановиться?у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

Pegas 11-05-2006 05:57 PM

Полностью согласна, ведь если есть настоящий друг противоположного пола, мне например не придет в голову с ним спать!!!

MegaPon 11-05-2006 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Выскажите свою точку зрения возможен ли секс и настоящая дружба
или же они являються препятствием к настоящей дружбе.

НЕТ...!!!

Радость 12-05-2006 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

Полностью согласна!!! У меня тоже много друзей парней!!! И чтобы переспать с ними... мне такая мысль даже в голову не приходила!!! Если друг настоящий, то ты просто не можешь его воспринимать ни как иначе, как просто близкого человека... брата, если можно так выризить, чтоли... У меня есть лучший друг, я знакома (при чём очень даже в хороших отношениях) с его девушкой... Мы очень часто напивались вдвоём (с другом) и ночевали на одной кровати... Но нам в голову не приходила мысль, что сейчас на пьяную голову, чтобы потом было оправдание, можно переспать!!! Мы просто очень хорошие друзья!!! И я точно знаю, что он меня не предаст!!! Так же как и он уверен во мне!!!

NIFERATA 12-05-2006 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Полностью согласна!!! У меня тоже много друзей парней!!! И чтобы переспать с ними... мне такая мысль даже в голову не приходила!!! Если друг настоящий, то ты просто не можешь его воспринимать ни как иначе, как просто близкого человека... брата, если можно так выризить, чтоли... У меня есть лучший друг, я знакома (при чём очень даже в хороших отношениях) с его девушкой... Мы очень часто напивались вдвоём (с другом) и ночевали на одной кровати... Но нам в голову не приходила мысль, что сейчас на пьяную голову, чтобы потом было оправдание, можно переспать!!! Мы просто очень хорошие друзья!!! И я точно знаю, что он меня не предаст!!! Так же как и он уверен во мне!!!

Если дружба настоящая, то секса быть не может, потому что потом в глаза друг другу будет стыдно смотреть и отношения буду уже не те(ИМХО)

К@тёнка 12-05-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Если дружба настоящая, то секса быть не может, потому что потом в глаза друг другу будет стыдно смотреть и отношения буду уже не те(ИМХО)

да не то что стыдно смотреть...какая после этого дружба вообще?:???о чем речь???

ZaraZZZa@ 12-05-2006 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
что ты имеешь ввиду под словом остановиться?у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

у меня лучший друг-парень...просто все равно, кто-то испытывает симпатию к другому, но либо не хотят портить дружбу,либо понимают, что ничего не светит и остается только дружить, либо боятся отказа, этих "либо" оченьб много....вот этот лучший друг признался, что много раз хотел предложить мне встречаться, но просто не хотел порить наши отношения....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)