форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Vele$ъ 17-05-2005 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
У кого-то из психологов есть замечательная статейка на эту тему... что в не зависимости от поступков и вашего же отношения к этим поступкам в дальнейшем... на тот момент когда принималось решение - это решение было оптимальным.
Но все же от себя скажу так: Когда я принимала решение такого же типа, мне думалось, что я готова... что вокруг все уже попробовали, что же это такое... а я еще нет. И теперь, когда прошло уже довольно-таки много времени... я очень жалею, что никто не остановил меня тогда. :(

Человеку свойственно ошибаться ...И вапще, не всегда можно предугадать, просчитать, что же будет через несколько лет. В таких случаях надо руководствоваться тем, что тебе необходимо сегодня.

Красносолнышко 23-05-2005 02:16 AM

успокойся, в первый раз не получилось получится во второй.
Затем это вполне частое явление
У меня получилось но блин с таким трудом вошёл что потом думал что в замочную скважину легче, но в тот момент особо не заметил так как было сложнее всего это пережить девушке и я хотел чем нить помочь ей

Мать-перемать 23-05-2005 02:40 AM

Знаешь, что я скажу тебе, солнышко? Подожди, и правда. Мне тоже 15 было, когда я девственности лишилась. В итоге ранний брак, ребенок и развод. Я не говорю, что у тебя так же будет, но... береженого бог бережет. По себе знаю, какие потом сомнения, когда уже поздно, как это все... не так как-то. Готова-не готоа, а раз сбили тебя с мысли, значит, видать, не готова. Если парень любит - поймети подожедт. Проверь и его и себя. ИХМО.

_snikers_ 23-05-2005 10:07 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Знаешь, что я скажу тебе, солнышко? Подожди, и правда. Мне тоже 15 было, когда я девственности лишилась. В итоге ранний брак, ребенок и развод. Я не говорю, что у тебя так же будет, но... береженого бог бережет. По себе знаю, какие потом сомнения, когда уже поздно, как это все... не так как-то. Готова-не готоа, а раз сбили тебя с мысли, значит, видать, не готова. Если парень любит - поймети подожедт. Проверь и его и себя. ИХМО.

Согласен. И как говорилось нужно заботиться о себе. Ведь 15 лет это не предел, но подумать очень стоит. Ведь жизнь токо началась, а поплатиться можно тяжело.. ТАк что "все в твоих руках", но не забудь и про ответственность... :yes:

Ксюша 23-05-2005 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать

Моей однокласснице был 20 лет, когда она вышла замуж. До брака- была девственницей. Через год она родила малыша. А через три месяца развелась. Так что это не показатель

Мать-перемать 23-05-2005 11:18 PM

Ксюша, пойми. Ранние браки редко долговечны. Я это не только по себе знаю, адеж люди, что сначала пожили вместе, потом через пару лет поженились, лет эдак в 20... разводятся. И потом, она же не замуж собирается, а с девственностью расставаться. И я просто высказала свое мнение по этому поводу, поделившись своим личный опытом. Это хороший урок. Думаю, стоит поучиться на чужом примере, а не как дураки обычно делают.

Упся 24-05-2005 11:07 AM

Попробуйте еще раз, попробуйте еще раз...

Kotenok_13 24-05-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Попробуйте еще раз, попробуйте еще раз...

УПСИК, не соблазняй девушку!!!!!!!! УКУШУ!!! :(

Это у тебя все в виртуальности, а у нее в реале!!!!!!!
Темболее, если чесно, ранова-то в 15 лет.

P.S. Хотя можно- если осторожно

:rolleyes:

Coca-Cola 26-05-2005 01:24 AM

Федюнчик - это совершенно нормально. Просто твоя киска совсем не готова к этому. Подожди, не торопись. Лучшее время - это любовь. У тебя мысли сейчас все о родителях, о выходных, о экзаменах... Нужно полностью расслабиться и чтоб партнер не входил туда-сюда аккуратно - а РАЗ! и всё.. главное чтоб потом он продолжал движения...
Если не входит так, то одень на него презерватив и воспользуйтесь смазкой

Обольстительница 04-09-2005 02:50 AM

Девственность. Чем она привлекает?

Чем так привлекает девственность?
Чем? И привлекает ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)