форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Aurora 24-02-2005 03:34 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Интересно.. :shy:
И по чему ты судишь? :rolleyes:

Все-то тебе скажи...
Ну,хотя бы потому, что тебе сейчас это интересно.

Wiedemann 24-02-2005 03:35 AM

Значит не скажешь.. Ай-ай! Не усну, ворочаться мучиться буду! :)

Aurora 24-02-2005 03:43 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Значит не скажешь.. Ай-ай! Не усну, ворочаться мучиться буду! :)

Ага,а я буду сидеть возле компа и злорадствовать - хе-хе,вот Видеманн там не спит,мучается, догадками терзается...

Wiedemann 24-02-2005 03:44 AM

Мучайся, а я пойду ворочаться. Что же она имела ввиду... Может ...? Хотя нет... Или? Тоже мало вероятно..

Aurora 24-02-2005 04:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мучайся, а я пойду ворочаться. Что же она имела ввиду... Может ...? Хотя нет... Или? Тоже мало вероятно..

Да не мучайся ты...Скажу я...
Это интуиция...
Просто по общению, создается впечатление, что ты уважающий себя человек.А те, кто себя уважают, всегда будут следить за собой.
может, я и ошибаюсь...но не думаю,что сильно

Sfera 24-02-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Да не мучайся ты...Скажу я...
Это интуиция...
Просто по общению, создается впечатление, что ты уважающий себя человек.А те, кто себя уважают, всегда будут следить за собой.
может, я и ошибаюсь...но не думаю,что сильно

Уважение... да и уверенность в себе, трезвомыслие... здравые рассуждения основанные на знаниях, которые он может предъявить.
Хех... он может обидится... но я заранее прошу прощения и предупреждаю, что даже в мыслях не имею желания обидеть, но такие как Видеманн если не соответствуют СРАЗУ идеалу, потом по своему природному желанию быть на высоте... ПОТОМ становятся идеалом.

Wiedemann 24-02-2005 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Уважение... да и уверенность в себе, трезвомыслие... здравые рассуждения основанные на знаниях, которые он может предъявить.
Хех... он может обидится... но я заранее прошу прощения и предупреждаю, что даже в мыслях не имею желания обидеть, но такие как Видеманн если не соответствуют СРАЗУ идеалу, потом по своему природному желанию быть на высоте... ПОТОМ становятся идеалом.

Кого ты боишься обидеть? Ну уж идеальным мне не быть... :shy:

Тина 24-02-2005 12:55 PM

и чтоб разговаривал "вмеру", а не трещал, как сумасшедшая сорока.

Sfera 24-02-2005 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Кого ты боишься обидеть? Ну уж идеальным мне не быть... :shy:

Кого кого...тебя.... ты же мужчина, а мужчины обладают таким ранимым самолюбием, что собственно обижаются на такие вещи, что думаешь....блин, лучше бы я откусила себе язык...

Wiedemann 24-02-2005 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Кого кого...тебя.... ты же мужчина, а мужчины обладают таким ранимым самолюбием, что собственно обижаются на такие вещи, что думаешь....блин, лучше бы я откусила себе язык...

Говори, не обижусь :)
Надо здраво смотреть на вещи, а мнение окружающих иной раз полезно узнать ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)