форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Ero_sennin 24-08-2005 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Красиво сказал :twisted:
Молодец мужик имеет свое мнение и говорит как есть прям как я :P

Если человек ожерел от своей лени то мы обязаны сказать это в лицо чтоб он понял кака всё плохо и что изменил в своей жизни :yes: жалеть нехера ненадо.. темболее врать ему что всё в порядке

И ты Брут.....

Igoriosha 24-08-2005 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
И ту Брут.....

Че за херня?

FEUER 24-08-2005 10:30 PM

Пру, мало того, что ты хамло, так еще и неуч полный. Ты вообще, где писать учился то? И без того читать твой бред противно, а еще и ошибок море. Насчет того, что тебя здесь любить все будут - думаю, ты не на тот форум пришел, мы таких как ты не любим, не уважаем и баним. Если ты не прекратишь хамить на форуме и кидаться оскорбительными словами, пойдешь гулять. Не знаю как внешне, но умственно ты на свой возраст явно не тянешь. Выражаю тебе свое ФЕ
:down:

Ero_sennin 24-08-2005 10:34 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Че за херня?

Это не херня, это класика :!:

FEUER 24-08-2005 10:35 PM

Вернемся к вопросу о толстых девушках. Согласна с вышесказанным, что когда полная девушка надевает обтягивающую одежду, это некрасиво. Есть люди, которые склонны к полноте из-за нарушенного обмена веществ вследствие стресса, после родов, наследственно передается, но они не виноваты ведь. Что вы думаете им приятно вот такими быть? Многие борются с этим, многие добиваются успеха, но а остальным что делать то? Застрелиться что ли? Они имеют право жить, любить и быть любимыми…неважно какие они, они тоже люди.

Igoriosha 24-08-2005 10:45 PM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Вернемся к вопросу о толстых девушках. Согласна с вышесказанным, что когда полная девушка надевает обтягивающую одежду, это некрасиво. Есть люди, которые склонны к полноте из-за нарушенного обмена веществ вследствие стресса, после родов, наследственно передается, но они не виноваты ведь. Что вы думаете им приятно вот такими быть? Многие борются с этим, многие добиваются успеха, но а остальным что делать то? Застрелиться что ли? Они имеют право жить, любить и быть любимыми…неважно какие они, они тоже люди.

если это болезнь то это да ...а вот если просто и за лени то :down:

FEUER 24-08-2005 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Я сегодня на работе одну пару видела-муж и жена, она где-то 110 кг, а он 60 и ничего, выглядят очень счастливыми, значит для них вес и объемы не имеют значения

Igoriosha 24-08-2005 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Я сегодня на работе одну пару видела-муж и жена, она где-то 110 кг, а он 60 и ничего, выглядят очень счастливыми, значит для них вес и объемы не имеют значения

Но ведь увидев их ты удивилась значит и правда это что то ненармальное и страное ..с парнем явно чтото нетак и с его психикой...причин может быть куча...

Обольстительница 24-08-2005 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Как разлечишь? Типо не важно больная или толстая ...все равно не нада .... ...

Igoriosha 24-08-2005 11:04 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Как разлечишь? Типо не важно больная или толстая ...все равно не нада .... ...

если например она твоя знакомая то это можна знать...если болеет говорить нестоит травма на всю жизнь.....но если нет то словами и помочь можна

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)