![]() |
ну я тоже обдумываю свои поступки, тока моё мутное сознание не очень хорошо думает в этот момент, один раз такое вытворяли с племянником (он мне ровесник - это так для справки ;) ) что до сих пор не понимаю как я такое сотворила???!!!
|
Что естественно то не без оргазма........:)
Бросте тут нет не чего плохова |
должна признаться,что у самой было несколько печальных опытов на алкогольной почве.....))))жалею об этом страшно....это была не я просто!!!стыдно было с утра....
думаю,что у каждого в жизни быто что-то подобное.... |
Может,я повторюсь, но алкоголь убирает комплексы на время, раскрепощает человека и дает ему возможность сделать то, на что в трезвом состоянии у него не хватит смелости/наглости. Но даж чтоб это сделать это изначально должно быть заложено в мозгах на уровне идеи.
|
вот судя по моему непольшому опыту, алкоголь просто немного раскрепощает (в умеренном употреплении, а не литр водки на рыло и после плевание в туалете). Да, я когда выпиваю, становлюсь полее оживленной и энергичной, если рядом есть интересный опьект, то уже могут возникнуть эротические мысли, но все равно, мозг соопражает, что стоит делать, а что нет.....у меня никогда не пыло секса с незнакомым, и надеюсь не путет, а так, просто позажигать пез продолжения - это пыло....просто какие-то рамки приличия стираются.....
|
бывают просто разные ситуации, разные люди на пути встречаются, бывает так, что ты точно знаешь, что этого чела не увидишь больше, или не увидишь долго...он тебе нравится вы выпиваете ... самооборона слабеет, возбуждение растет...самое главное чтобы на утро не было стыдно...
|
полностью с тобой согласен.
|
А мне кажется после секса по глубокой пьяни на утро 100% противно будет и продолжения такие отношения не будут иметь. А вот, когда люди под лёгким шафе, состояние лёгкое и игривое, то и на утро людям друг с другом легко. А вообще по сути вопроса, то считаю, что это правда, пьяная женщина хуже контролтирует свои сексуальные позывы и мужику легче залезть ей в трусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот я никогда не напивалась... :shy: :lol: нет, я серьезно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)