![]() |
«Локомотив» привлек к тренировкам двух дублеров
Дмитрий Гирин статистика читаемости Московский «Локомотив», продолжающий подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России по футболу с подмосковным «Сатурном, привлек к тренировкам с основным составом двух дублеров – полузащитника Ивана Старкова и нападающего Ивана Челидзе, сообщает официальный сайт клуба. Если Старков уже довольно давно тренируется с основным составом команды, то для нападающего молодежной сборной Грузии Челидзе подобное приглашение стало первым. Напомним, что довольно долго лидировавший в чемпионате России «Локомотив» уступил лидерство ЦСКА и сейчас отстает от армейцев на два очка. Матч с «Сатурном» состоится в ближайшую субботу 29 октября. |
Прочитайте обязат! я смеялся)))))))))))))))))))))))))))))))
По информации "Известий", президент Чечни Алу Алханов направил в Российский футбольный союз письмо, в котором просит рассмотреть вопрос о расширении премьер-лиги до 18 команд со следующего года. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов считает, что эта мера положительно скажется на развитии российского футбола: "Даже если бы мы не вылетали из премьер-лиги, мы бы все равно выступили с такой инициативой, потому что 16 клубов - это слишком мало". С этим согласен и президент владикавказской "Алании" Сергей Такоев: "Уже который год идет речь о расширении. Это - правильная постановка вопроса, поскольку 16 клубов для 140-миллионной страны недостаточно. Пора уже принять такое решение, а не ссылаться на регламент. Затягивая, мы тормозим развитие футбола в стране. Если не в этом, то в 2007 году я бы хотел, чтобы в премьер-лиге играли 18 команд. И моя позиция не связана с нынешним турнирным положением "Алании". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камерунский защитник "Шинника" Серж Бранко, получивший в матче 27-го тура чемпионата России с "Сатурном" травму колена, прошел медицинское обследование в Германии.
"Мне рекомендована срочная операция, и я не смогу принять участие в оставшихся играх чемпионата России", - сказал Бранко "Советскому спорту" |
Цитата:
|
Кстати четыре футболиста Шины не смогут помочь команде в субботнем матче против Спартака (официальный сайт ярославцев) Павел Погребняк пропустит матч по условиям арендного соглашения, Руслан Балтиев еще не восстановился после травмы, а Бранко в результате травмы, полученной в матче с Сатурном, выбыл из строя до конца сезона. Кшиштоф Лагиевка не выйдет на поле из- за перебора желтых карточек. Я даж, скорее всего, поставлю деньги на победу Спартака)) :D
|
Вчера в газете "Известия" была опубликована статья под заголовком: "Терек" и "Алания" требуют расширения премьер-лиги", в которой говорится о якобы планируемом расширении состава команд премьер-лиги до 18. При этом в качестве доказательства возможности такого шага приводились высказывания начальника юридического отдела РФПЛ.
Руководство премьер-лиги недоумевает, зачем столь уважаемому и солидному изданию потребовалось подтасовывать факты и выдавать желаемое за действительное. Сотрудник РФПЛ, на которого ссылаются авторы статьи, никакого интервью по данному вопросу данному изданию не давал, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте РФПЛ. Премьер-лига в своей деятельности руководствуется исключительно положениями действующего регламента чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги на 2005 год, не предусматривающими расширение Лиги по итогам чемпионата. На что они надеялись??? теперь мля даж не понятно кто что говорил))) |
Цитата:
|
А че это ты их не любишь? объясни, интЭресно очень)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)