форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Pegas 17-05-2006 10:14 PM

А с моим мне ссорится просто не интересно. он спокойный как танк, как бы я ни разглогольствовала и не кричала он смотрит на меня глазами больной лошадки и через пять минут желание выяснять отношения куда-то пропадает. А иногда так хочеться чтоб мы на друг друга покричали...

NIFERATA 18-05-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А с моим мне ссорится просто не интересно. он спокойный как танк, как бы я ни разглогольствовала и не кричала он смотрит на меня глазами больной лошадки и через пять минут желание выяснять отношения куда-то пропадает. А иногда так хочеться чтоб мы на друг друга покричали...

А вы заранее договоритесь и покричите)))

К@тёнка 18-05-2006 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

и потом все будут счастливы и довольны.

у мення та же стуэйшн токо мы ссоримся тихо.ет еще хуже чем вообще не ссориться

Pegas 21-05-2006 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Предложение очень заманчивое, только как это сделать:график чёли составить или действовать спонтанно??? :cool:

tmp 21-05-2006 08:03 PM

Немного опоздал

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Очень частые ссоры с парнем это нормально?я знаю что без ссор особенно в долгих отношениях не обходится никто но все же раз 7-10 в месяц это как?

Вы там уже роман накатали ! Отвечу просто без ссор никуда, можно лиш быстро их решить-равносильно тому что и небыло.

Радость 21-05-2006 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вы там уже роман накатали ! Отвечу просто без ссор никуда, можно лиш быстро их решить-равносильно тому что и небыло.

Большинство ссор быстро не решатся в силу каких-либо фактов...

tmp 21-05-2006 08:52 PM

Помогла психология

Цитата:

Сообщение от Радость
Большинство ссор быстро не решатся в силу каких-либо фактов...

Пусик надо просто напросто правельную политику вести.

Радость 21-05-2006 09:19 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Пусик надо просто напросто правельную политику вести.

Котик, пока ты ещё к нам не присоединился, я писала свою историю любви в раных темах... А от политики здесь мало, что зависит!!! В отношениях должна быть политика двоих человек, но уж никак не меня одной!!!

tmp 21-05-2006 10:03 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Котик, пока ты ещё к нам не присоединился, я писала свою историю любви в раных темах... А от политики здесь мало, что зависит!!! В отношениях должна быть политика двоих человек, но уж никак не меня одной!!!

Дак слово (политика) само за себя говорить что в ней учавствуют н-ое кол-во людей (я про сору). Всегда же можно договориться. Неможет тот кто слаб в себе не уверен.Типа женоподобный молодой чел.

Радость 21-05-2006 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дак слово (политика) само за себя говорить что в ней учавствуют н-ое кол-во людей (я про сору). Всегда же можно договориться. Неможет тот кто слаб в себе не уверен.Типа женоподобный молодой чел.

Есть политика разная!!! И не в каждой должны участвовать несколько человек!!! Если ты не знаешь, как тяжело порой бывает двоим любящим людям помириться после очередной ссоры... то ты очень счастливый человечек!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)