![]() |
Блин, посмотрите на Снегурку
Пьет тут с каждым, пора уж в дурку :)без обид зай Благо есть у нас одна девчонка Имя сказать не пожелавшая Из Дурдом она Сбежавшая Так что Вика пей до дна Сашка тоже не скромна |
а Дед Мороз то скоро будет папой :lol:
|
Цитата:
|
Кто тут дышет перегаром?
Как эт я? Писеть не нада! Ладно каюсь, набухался Без штанов чуть не остался Спер я рясу у Монаха Он мне: Упс какого ляха??!! Говорю ему так строго: Что в трусах у тебя? ОГО!!! |
нашь Дедуля ох гурман
наливан и выпиван.... вот смотрите!!! уже пьян... я же говорил не надо водку перемешивать с ЙАдом вот и что же получилось?? Пашка с Викой разволись.. в гости мы припремся сами .. даже без рифмы.... СО СТИХАМИ :) |
Папа буду, вот фигня
Дальше парни без меня В сексе Упся молодец! Но без водки мне ж капец!!! Братцы, други выручайте! От девчонок отбивайте Набухаемся мы снова Водка гут, чтож такова |
Захотел я что то риску
Вик, дай потрогаю за сиську? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ржуууууууууууу |
ну ка сели все под елку
и налили все в рюменки(рифма) опракинули до дна а потом еще раз-два напилися и упали потом друг друга поднимали, тянет дед мороз снегуру, за снегоркую Mon@x, он напился вах, вах, вах за Mon@xое есть Katrin отцепись от елки блин тянем тянем раз вра три и опять упали мы будем леже дальше пить и народ весь веселить! |
Ну пипец тя старый прет
В дурку всех уже завет Ктоже знал ,что ты такой Непобритый и Босой В рясе ты как лох стоишь :lol: И ушами шевелишь Дорогой мой дед мороз , Уж подьехал поровоз Собирай свои костишки И поедим по детишкам .... Орбит дам тебе жувнуть И чуть яблочка куснуть И за Сису подежать Ах какая благодать! |
Кста в НГ я буду на даче
Водку с родичами хреначить Так что без меня вы дальше тут Кто нажреца первым, тот и крут! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)