форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стервы. Как мужчины к ним относятся? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5127)

X-girl 20-01-2006 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от redline
от недостатка внимания они появились, А то что стервы не бегают, в корне не согласен, если уж собаку учат тапочки носить то и любую женщину ожно научить дделать то что тебе нужно и только за правильные рычаги подергать нада, вся сложность только в том чтобы их найти.

Она поступает с мужчиной ровно так же, как он привык поступать с ней.

Ты мне тут стрев не занижай, я давно изучаю науку о стервах, щас как закидаю терминами и примерами плохо станет :) :)

Igoriosha 20-01-2006 04:52 PM

В аду вам и место :P

Katrin 20-01-2006 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Она поступает с мужчиной ровно так же, как он привык поступать с ней. И поделом. Так и нужно, потому что неожиданно, при подобном поведении у мужчины появляется ИНТЕРЕС. Его отношение резко меняется, из заправского буки он превращается в мягкого и пушистого кота, рыцаря, способного на подвиги, его серое вещество начинает работать именно в нужном направлении: романтичные ужины, приятные подарки, красивые слова. Появляется желание завоевать, добиться, удержать… А удержать подобную женщину нелегко, если, конечно. Она настоящая стерва, а не играет в нее.

помоему это феменизм уже:)
не обижайся, но женщина должна быть женщина, и надо поступать с человеком так, как ты хочешь что бы он поступил с тобой

Shdd Shaddar 20-01-2006 04:56 PM

А на стервах...женились?

redline 20-01-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Она поступает с мужчиной ровно так же, как он привык поступать с ней.

Ты мне тут стрев не занижай, я давно изучаю науку о стервах, щас как закидаю терминами и примерами плохо станет :) :)

Я жду... :) а стерв я не "занежаю"люблю их как и всех женщин,
а чтобы вас любить надоо уметь с вами обращацца.
Так наззываемая Любовь это игра в которой есть мышка и есть кошка,
если женщина стерва это еще не значит что она в ней будет кошкой...
"одни считают что выбирают они ,а на самом деле выбирают их"

Shdd Shaddar 20-01-2006 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от redline
"одни считают что выбирают они ,а на самом деле выбирают их"

Во ЗОЛОТЫЕ СЛОВА младец садись пять зачот...

Упся 20-01-2006 05:05 PM

Не люблю стервозных...

Katrin 20-01-2006 05:06 PM

главное что бы мужчина считал что он во всем прав и самый умный, а там мы (дамы) уже разберемся сами:-p (вот взяла и выдала самый главный женский секрет))))

X-girl 20-01-2006 05:07 PM

Мужчины по своей натуре - охотники. И они всегда выбирают жертву, которую прежде чем завоевать, нужно еще и добиться. Это своеобразная игра. Мужчине важно выглядеть героем в глазах женщины, доказать, что он единственный, кто достоин ее сердца. Поэтому умная и расчетливая стерва ставит мужчине кучу преград, перед тем как он достигнет финиша и получит свой заслуженный приз. И чем дальше этот приз, тем игра становится более захватывающей и интересной. Настоящая стерва долго не будет сдаваться, если, конечно, сама этого не захочет. Несмотря на то, что стервы сильные и независимые женщин, каждой из них хочется мужского внимания и ласки. Каково блаженство чувствовать себя желанной!

X-girl 20-01-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Не люблю стервозных...

а как же я :shy: :shy: ?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)