![]() |
Цитата:
Ты мне тут стрев не занижай, я давно изучаю науку о стервах, щас как закидаю терминами и примерами плохо станет :) :) |
В аду вам и место :P
|
Цитата:
не обижайся, но женщина должна быть женщина, и надо поступать с человеком так, как ты хочешь что бы он поступил с тобой |
А на стервах...женились?
|
Цитата:
Я жду... :) а стерв я не "занежаю"люблю их как и всех женщин, а чтобы вас любить надоо уметь с вами обращацца. Так наззываемая Любовь это игра в которой есть мышка и есть кошка, если женщина стерва это еще не значит что она в ней будет кошкой... "одни считают что выбирают они ,а на самом деле выбирают их" |
Цитата:
|
Не люблю стервозных...
|
главное что бы мужчина считал что он во всем прав и самый умный, а там мы (дамы) уже разберемся сами:-p (вот взяла и выдала самый главный женский секрет))))
|
Мужчины по своей натуре - охотники. И они всегда выбирают жертву, которую прежде чем завоевать, нужно еще и добиться. Это своеобразная игра. Мужчине важно выглядеть героем в глазах женщины, доказать, что он единственный, кто достоин ее сердца. Поэтому умная и расчетливая стерва ставит мужчине кучу преград, перед тем как он достигнет финиша и получит свой заслуженный приз. И чем дальше этот приз, тем игра становится более захватывающей и интересной. Настоящая стерва долго не будет сдаваться, если, конечно, сама этого не захочет. Несмотря на то, что стервы сильные и независимые женщин, каждой из них хочется мужского внимания и ласки. Каково блаженство чувствовать себя желанной!
|
Цитата:
а как же я :shy: :shy: ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)