![]() |
![]() С Днём Варенья!!!)))) :D :D |
позравляю, мой юный друг.
Мы тебя как друга любим, Обожают все и вся, Наша жизнь была бы скучной Если б не было тебя. Ты всегда поможешь другу, Даришь смех свой и задор И позволь тебе напомнить В сердце у тебя мотор. Он большой и очень мощный Никогда он не троит У тебя точно такой же В гараже твоем стоит. (или будет) Пожелать тебе хотим мы: «Будь здоров ты и твой конь» Дальше что-то я не помню, Ну-ка дай свою ладонь Так, четыреста два метра: Здесь ты чемпион всегда, Здесь друзья твои, подруги, Обожают все тебя. Здесь какая-то девчонка Здесь не дружба, а любовь, Знаем, что при вашей встрече В твоем сердце бурлит кровь. Здесь успех, удача, бизнес Ты давай не подкачай, И ещё, на всякий случай, Про друзей не забывай. |
Пельмешка!!!!Сырник, котенок!
Поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего того,что ты сам себе пожелаешь!!! А главное - побольше!!!!Любви - нежнее, здоровья - крепче, дружбы - вернее, счастья - реальней, заработков - выше!!!И исполнения желаний!!!! ![]() |
Поздровляю от всей души с днюхой....(больше не знаю что написать, мозги не варят...да и всё уже сказано)
|
![]() а это тебе подарок ;) ![]() нет, не роза, а............ КОТ!!!! |
Батарее огонь на день рожденья Дене
Дениска!
Дружище поздравляю тебя с Днюхой. |
Поздравляю тебя Пельмешка!!!!! :wub:
|
Ребяткиии , шпасибо вам всем , перечеслять ни каво ни буду , я , я , я, незнаю что сказать , у матери аж слеза выступила , всем огроменнешее спасибо , я вас всех безумно обожаю , мне бы без вас тут делать булобы нечего , спасибки вам маи родные !!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!!! |
Пельмешек, с днюхой тебя, родной ты наш. ;)
![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫРНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы у тебя все было, и за это ничего не было! чмоки чмоки ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)