форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Lakvanda 28-06-2006 03:01 PM

а ещё меня очень раздражает, когда я с ним хочу серьезно поговорить, ОН не может отвлечься от своей он-лайн игрры....=(((

NIFERATA 28-06-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
а ещё меня очень раздражает, когда я с ним хочу серьезно поговорить, ОН не может отвлечься от своей он-лайн игрры....=(((

БЛИН!!!! КАК же я тебя понимаю, если б ты только знала!!! Анологичная ситуевина!

Lakvanda 28-06-2006 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
БЛИН!!!! КАК же я тебя понимаю, если б ты только знала!!! Анологичная ситуевина!

а ещё, когда ОН меня маленьким термосом называет...

"-....маленький термос...
-я не термос
-ну чайник тогда....дорогая, але.... ну ладно, ладно, уговорила... кувшинка :D "

gusenok 28-06-2006 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Лиспа
курение - это еще можно стерпеть... а больше всего меня бесит, когда они плюются, как верблюды! фи, противно!

Вот плюются это да прям как не люди,а не понятно кто

Shdd Shaddar 28-06-2006 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Лиспа
а больше всего меня бесит, когда они плюются, как верблюды! фи, противно!

все в вассс :) так что не надо ля-ля

Цитата:

геймер-отморозок....

Lakvanda 29-06-2006 12:15 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
И не говори! :evil:

полностью согласна с вами!!! готова просто прибить его :twisted: , когда играет..... Но потом... :wub: ....такой лапочка =))))

Мяф 29-06-2006 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от Лиспа
курение - это еще можно стерпеть... а больше всего меня бесит, когда они плюются, как верблюды! фи, противно!

О!!!! Не выношу! Так бесит это, особенно на улице, если идете вместе...фу!!!!!!!!!

К@тёнка 29-06-2006 11:06 PM

а меня раздражает молчаливость тупость и некрасивость а еще сутулость и многое другое

SASA 30-06-2006 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от Лиспа
курение - это еще можно стерпеть...

А чего курение? Сейчас 70% девчёнок курит. Я не курю и мне думаете очень нравиться когда я виже молодую и красивую девушку, которая идёт с цибаркой в зубах... Сразу всё опускается при виде этого.... :twitomet:

Мать-перемать 30-06-2006 01:33 AM

Меня раздражают люди, которые перебивают собеседников в разговоре. Сразу чувствуешь себя какой-то тупой блондинкой, которая даже по существу сказать ничего не может. Я с любимым борюсь постоянно. Он постоянно когда говорит, одну и ту же мысль озвучивает по нескольку раз в разных ракурсах, будто боится, что его не поймут. При этом чтобы свою мысль высказать - спокойно перебивает, но так злится, когда перебивают его... получается долгий монолог ни о чем и полная невозможность вставить хоть слово без риска зарабртать концерт по заявкам.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)