![]() |
Цитата:
Мужчина же сам пытается разобраться в проблемах, и только в крайнем случае подключаются друзя-подруги, причем я не считаю, что прошение о помощи является признаком слабости, бывает так, что обстоятельства сильнее даже самого сильного человека. Да и срывы у мужчин тоже не затягиваются, максимум выливаются в одну-две пьянки с хорошим, близким другом, которому и изливыается душа и делается попытка найти ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Красиво поговорили...:) Я уже даже не лезу. Задержав дыхание "слушаю")))))
|
Цитата:
А вот и зря....Что же женщина думает по этому поводу? |
Тут просто, помоему, резюмировали разговор и пришли к общей точке зрения, с кот. собственно согласна и я.
А вапще у мя много работы сегодня и голова плохо соображает, иначе я продолжила бы тему немного в другом русле. |
ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ.
это сила, могучая... но только когда это настоящая любовь, а она еще и редкость. Согласна с Платоном, когда встречаются половинки они становятся всесильными (ведь из-за этого Зевс их и разделил - обзавидовался силе) А еще не надо путать любовь, влюбленность и страсть. Влюбленность и страсть проходят, а любовь - то что остается после страсти и влюбленности. Ученые выяснили, что у женщин за любовь и за секс отвечает один и тот же участок мозга (то есть мы чаще всего любовь и секс отождествляем, во всяком случае нам одно без другого сложно). А у мужчин за любовь и секс отвечают два разных участка мозга, что значитльно облегчает им жизнь. Те же ученые доказали что любовь - это болезнь (предположительно заразная) которая длится максимум три года. Что характерно: почему люди остаются вместе после этого срока ученые выяснить не смогли. |
Цитата:
хотя как я уже тоже говорил, я в любовь не верю( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)