форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите пожалуйста! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6322)

ZERO 11-08-2006 10:15 PM

жизнь только начинаеться!!!!! гуляй пока есть время,потом будет поздно.

Shalynia 12-08-2006 11:47 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
я тебя прекрасно понимаю...просто ты уже обожглась...снова обжечься не хочешь...вот по-этому и не веришь...
Знаешь, попробуй дать ему шанс исправиться...попробуй хоть чуть ему поверить, но не до конца..(ну на тот случай, вдруг он блефует). понимаешь, что я имею ввиду?

понимаю...

Мери 12-08-2006 12:21 PM

А я вообще считаю, что верить нужно только самой себе :twitomet: Особенно если это касается чего-то серьезного, например,
отношений...Мой горький опыт подсказал мне, что парням нельзя верить даже тогда, когда они говорят какую-нибудь очевидную фигню, например. что сейчас за окном солнышко...

Shalynia 12-08-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Я согласна с Настеночкой.Б.,что пока сильно этому верить не стоит!!!

та я сильно и не верю...
..тю..а когдаж поверю -то?...

ЭроКрошка 14-08-2006 12:57 PM

если он сказал тогда "надо расстаться" значит у него были причины, просто так ничего не бывает.
Думаю не стоит возобновлять отношения. На своем опыте могу сказать ,что я возобновляла отношение с одним и темже парнем 2 раза (по моей инициативе расставались), причем перерыв в отношениях был год с лишним, первый раз когда расстались ему было плохо, во второй раз наверняка ему было еще хуже....надо было не начинать, я думала все сложится, а оказалось - НУ НЕ МОЕ ЭТО! а страдал он....

Shalynia 14-08-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
если он сказал тогда "надо расстаться" значит у него были причины, просто так ничего не бывает.
Думаю не стоит возобновлять отношения. На своем опыте могу сказать ,что я возобновляла отношение с одним и темже парнем 2 раза (по моей инициативе расставались), причем перерыв в отношениях был год с лишним, первый раз когда расстались ему было плохо, во второй раз наверняка ему было еще хуже....надо было не начинать, я думала все сложится, а оказалось - НУ НЕ МОЕ ЭТО! а страдал он....

уже возобновили..

Шиза 14-08-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мери
А я вообще считаю, что верить нужно только самой себе :twitomet: Особенно если это касается чего-то серьезного, например,
отношений...Мой горький опыт подсказал мне, что парням нельзя верить даже тогда, когда они говорят какую-нибудь очевидную фигню, например. что сейчас за окном солнышко...

Тебе просто НАСТОЯЩИЙ КОЗЕЛ попался...на самом деле они не все такие...правда...я тебя понимаю - ты обожглась...но крест на этом ставить не стоит!!! Ты совершила ошибку...поняла...проонализировала...зато в будущем таких ошибок не дапустишь! :yes: поверь...боль проходит...не сразу конечно

Shalynia 14-08-2006 04:56 PM

мда брехливые есть,но согласна с Настеночкой- тебе Мери попался козел!!

Неверная 15-08-2006 01:09 PM

А мне вот кажется, что тебе, Shalynia, надо сидеть и наслаждаться ситуацией... проблема-то его, а не твоя.... это он себе места не находит, а ты сиди и наблюдай... понравится тебе то, что будет происходит - ты еще подумаешь, вернуться тебе или нет, а не понравится - плюнеш

Shalynia 15-08-2006 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от Неверная
А мне вот кажется, что тебе, Shalynia, надо сидеть и наслаждаться ситуацией... проблема-то его, а не твоя.... это он себе места не находит, а ты сиди и наблюдай... понравится тебе то, что будет происходит - ты еще подумаешь, вернуться тебе или нет, а не понравится - плюнеш

ой!а вот эти слова мне по душе) гдеж Ты раньше то была??))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)