форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

NIFERATA 16-05-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Мне тоже больше нравится, когда меня добиваются... Вот только тех парней, которые хотят меня добить, я почему то к себе не подпускаю... не доверяю им, чтоли... Зато, если сама себе поставила цель - добиться (ну или добить) того или иного парня, то сделаю ВСЁ, чтобы он был моим!!! А что будет дальше, судьба покажет... После моей препоследней охоты я сама чуть не влюбилась в свою жертву... Но... во время опомнилась и поняла, что он совершенно не тот человек, который мне нужен... Сейчас недавно началась новая охото...

Да уж, если женщина решила прибрать мужчину к рукам, ее вряд ли что остановит...Учитывая нашу хитрость и расчетливость редкий вид может выскочить из наших цепких лапок))) Главное - тактика!

ALAHALA 16-05-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да уж, если женщина решила прибрать мужчину к рукам, ее вряд ли что остановит...Учитывая нашу хитрость и расчетливость редкий вид может выскочить из наших цепких лапок))) Главное - тактика!

Е-мое была бы я парнем, так у меня бы дрожь по телу пошла от женских разговоров. НО, я - девушка, и не могу с тобой не согласиться.

NIFERATA 16-05-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Е-мое была бы я парнем, так у меня бы дрожь по телу пошла от женских разговоров. НО, я - девушка, и не могу с тобой не согласиться.

Хе-хе))) Это мы еще мужских разговоров не слышим, так что неизвестно кого больше бояться стоит :D

ALAHALA 16-05-2006 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Хе-хе))) Это мы еще мужских разговоров не слышим, так что неизвестно кого больше бояться стоит :D

Да они же паразиты особенно не откровенничают, а было бы интересно узнать, что они о нас и о себе пишут, какие советы дают друг другу. А то как-то односторонне получается, мы по поводу разных проблем душу изливаем, себя обличаем, короче раскрываемся перед ними полностью, а они сидят, читают, выводы делают, тактику нашу изучают. Девченки, мы теряем бдительность, хотя.......... мы же хитрые ;) ;)

К@тёнка 16-05-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Да они же паразиты особенно не откровенничают, а было бы интересно узнать, что они о нас и о себе пишут, какие советы дают друг другу. А то как-то односторонне получается, мы по поводу разных проблем душу изливаем, себя обличаем, короче раскрываемся перед ними полностью, а они сидят, читают, выводы делают, тактику нашу изучают. Девченки, мы теряем бдительность, хотя.......... мы же хитрые ;) ;)

угу.ищо бы.и кто сказал что мы свою тактику им раскроим хе-хе :)

Holera 16-05-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

:lol: :lol: :lol: какие самоуверенные , муччина берет то что хочет :!: но вы предлагайте :yes:

NIFERATA 16-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Ни разу в жизни не слышала как и что мужчины рассказывают о нас друзьям, как вообще у них это происходит... Предствавить не могу, чтобы молодые люди сидели на телефоне битый час, обсуждая какие мы стервы)))))

К@тёнка 16-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ни разу в жизни не слышала как и что мужчины рассказывают о нас друзьям, как вообще у них это происходит... Предствавить не могу, чтобы молодые люди сидели на телефоне битый час, обсуждая какие мы стервы)))))

а зачем им сидеть на телефоне?они встречаются и за бутылочкой пивка.... :D

NIFERATA 16-05-2006 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а зачем им сидеть на телефоне?они встречаются и за бутылочкой пивка.... :D

Вряд ли, за бутылочкой пивка они найдут более насущные темы для разговора :D
Все бы отдала, чтобы послушать что они про нас рассказыват))) Может установить на него подслушивающее устройство?)))

К@тёнка 16-05-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Вряд ли, за бутылочкой пивка они найдут более насущные темы для разговора :D
Все бы отдала, чтобы послушать что они про нас рассказыват))) Может установить на него подслушивающее устройство?)))

если он его обнаружит тебе пипец

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)