форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

Prepodobnaja 10-11-2006 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
пиз....ц.
сегодня узнала,что мой парень мне изменил, переспал по-пьяне с бывшей.
Ужас!больно то как!!!
ревности нет, но обида, злость...
и теперь не знаю говрить ему что я знаю, или закрыть глаза и продолжать отношения дальше?

Молодец! Восхищена твоим спокойствием! Советы тут не помогут, тебе самой нужно решить.

Chaton 10-11-2006 01:48 PM

Цитата:

пиз....ц.
сегодня узнала,что мой парень мне изменил, переспал по-пьяне с бывшей.
Ужас!больно то как!!!
ревности нет, но обида, злость...
и теперь не знаю говрить ему что я знаю, или закрыть глаза и продолжать отношения дальше?

просто подумай взвесь все за и против и реши сама для себя нужно ли тебе это-встречатся с человеком, зная что он может тебе изменить...и делает это уже сейчас, а что будет потом?
просто реши сама - ты готова к этому или нет

@>~~Ангел~~<@ 10-11-2006 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
просто подумай взвесь все за и против и реши сама для себя нужно ли тебе это-встречатся с человеком, зная что он может тебе изменить...и делает это уже сейчас, а что будет потом?
просто реши сама - ты готова к этому или нет

не нужен он мне, я это знаю. Но он теперь ходит как побитая собака, такое чувство, что сейчас залает. И жалко немного. Да и добивалась его длительный период, влюбля, а он вот так... Разойтись надо, но сначала я ему немного попорчу жизнь и нервы. :-(

Chaton 10-11-2006 08:09 PM

Цитата:

не нужен он мне, я это знаю. Но он теперь ходит как побитая собака, такое чувство, что сейчас залает. И жалко немного. Да и добивалась его длительный период, влюбля, а он вот так... Разойтись надо, но сначала я ему немного попорчу жизнь и нервы. :-(

прям один в один ситуация с моей
правильно Детка попорть пусть знает ...как на лево ходить
удачи

@>~~Ангел~~<@ 11-11-2006 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
прям один в один ситуация с моей
правильно Детка попорть пусть знает ...как на лево ходить
удачи

а что у тебя было? что он натворил?

Обольстительница 12-11-2006 07:27 PM

Ревность это признак неуверенности в себе !
Ведь если парень или девушка засматривается на другого , мы начинаем его /ее оценивать ,и если мы видем в ней/нем конкурета , то начинаем ревновать . Он /она красивее ,выше по статусу , раскованный и тд куча примеров ,мы начинаем думать что тот человек лучше от сюда страх потерять любимого человека .
Люди ,любите себя такими какие вы есть ,будьте уверены в себе и в своих действиях,будьте индивидуальностью и ревности не будет !
Женщины ревнивы почму ? Тк сцепив самца или не важно пусть это будет муж , он обеспечивает семью, ее и тд ,страх что его не станет ,что он уйдет постоянно может стоять перед глазами . Что было бы если девушка былабы самостоятельной в жизне и не зависела бы от мужчины ... ревности небыло бы .
Другой вопрос любовь ,если материально тут речи не идет или они оба достаточно обеспечены , то речь идет о личных качествах,у кого то уши большие кто то зубами не удался , кто то в постеле ... это неуверенность в себе .
Короче я забыла русский язык )

Holera 12-11-2006 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ревность это признак неуверенности в себе !
Ведь если парень или девушка засматривается на другого , мы начинаем его /ее оценивать ,и если мы видем в ней/нем конкурета , то начинаем ревновать . Он /она красивее ,выше по статусу , раскованный и тд куча примеров ,мы начинаем думать что тот человек лучше от сюда страх потерять любимого человека .

Это женская ревность :yes: у мужиков тоже часто встречается ...
ревность это еще и чистоплотность страх потери доверия и еще куча всего прочего ...тут все так старательно растаскивают ее на составляющие писец прям ...ну давайте вообче на атомы разложим ..страх и желание основа любого чувства и эммоции 0и1 ))))

MaTiX 13-11-2006 12:57 AM

ну млин раз уж любите друг друга,как об этом каждый вечер говорили,так давайте верить друг другу,а не ревновать и следить за каждым шагом

Обольстительница 13-11-2006 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Это женская ревность :yes: у мужиков тоже часто встречается ...
ревность это еще и чистоплотность страх потери доверия и еще куча всего прочего ...

Это все от неуверенности в себе ,если ты чего то боишься значит тому есть повод ,а следствие того ты все равно рано или поздно потеряешь ! Не умно ли расстаться сразу ,а то всю жизнь мучаться ,стардать- бояться ... Найти того человека с которым ты будешь себя чувствовать уверенно и безбоязненно !

Angelok 13-11-2006 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Как вы думаете, в отношениях разных полов, проявление ревности-признак ли того, что он(а) любит ?

Да признак,я любил свою девушку 3 года,недавно мы растались и я все еще ревную ее ко всем и при этом каждый раз чувствую что очень сильно люблю её.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)