![]() |
На данный момент дочитываю "Критику чистого разума" Имануила Канта, вот не знаю за что дальше браться...
Подскажите... :yes: |
почитай "Капитан Панталеон и Рота добрых услуг" Марио Варгаса Льосы =))) это просто супер!!! А фильм по этому роману называется "Сексназ капитана Пантохи", тоже рульная вещь!
|
а я ща читаю книжку "Три Богатыря" сказка-боевик Владимира Колычёва) книжка конечно ничего, но немного нудная)))
|
"Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи
|
на данный момент Француазу Саган, Здравствуй грусть!
|
Счас читаю "Осиная фабрика"-Иен Бенкс, книга весьма оригинальная, неплохой стиль изложения ну а концовка просто класс!!!! (НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В КОНЕЦ до прочтения книги!!!!!!!) Вобщем советую к прочтению.
|
Хембли "Дроконья погибель" прочитала, любителям фентази очень бы рекомендовала - интересная вещица....
Сейчас читаю Дена Брауна "Ангелы и демоны", потом "Код да Винчи" на очереди |
Сиро Алегрия "В большом чуждом мире", про Перу времен колонизации, в частности про судьбу уцелевших после завоевания Франциско Писарро индейцев - инков. Тяжеловато идет, но очень интересно!
|
Алекс КОШ
!Огненный факультет". Гибрид Гарри Поттера, сумасшедшей ведьмы (о ВОльхе РЕдной, название этой серии убейте не вспомню), "каникул охотников" и прочей мути. Но мне пока нравится. Хорошо написано. |
шпаргалки сестры по литературе))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)