![]() |
Всего баллов: 41527
спасибки Леле , анониму и Крисе:) |
фииииигасе у тя репки!
у мя скромненько так - 16936 баллов Спасибо: Хомке Юлке 2 раза) Зулу Настеночке |
Всего баллов: 41936
хы) она растет!:) |
2869=)))
Спасибки Юльке,Тине,Хомке,Сбежавшей и Капризульке)) |
Всего баллов: 42107
СиЗ - пасиба и пожалуйста :))) :shy: |
Хомка 2 раз спасибо, СиД, я так понимаю Обольстительнице и Юльке-письке
всем спасибо 40420 |
Всего баллов: 42697
Спасибо Капе и Анониму:) |
Всего баллов: 14738
Спасибо Юльке и Капризульке |
37823 Спасибо Utoo
|
36867 спасибо всем кто ставил :)
|
63795
|
Всего баллов: 43469
Пасибо Хомичку:) |
эххх...)) забацать, что ли, у всех по нулям? :)
|
Уже давно просят все
ты тогда вроде сказал сделаешь |
15124
Отдельное спасибо Хомке-женатику |
1154734
Спасибо Хомке, Упсе, Асимке, Сиз, Чатон |
38345
|
что то репутации у всех сказочные , я и то смотрю у меня 15 тысч с чемто и то кто то этот неземной добавил , в последнее время ,а то до этого было по нескольким очкам добавлялось, дошла аж до 4000, если по опросу даже то на то время это было круто , а сейчас же тысячами пошли ......... даже не неинтересно стало
|
Я тада вааще лузер полный. У мну 1334 и я еси честно этим ошень доволен :-d
|
Цитата:
Prikin skolko narodu v depressiju vpadut , 4to u nih tak malo :D |
гыыыы
точно))))) итак внимание!!!!!!!!!!!!!! на данный момент у меня 1000000000 :d я КРУТ!!! Пысы: а еси честно, то щас уже ни то что раньше. Раньше все гордились своей тысячей или сотней, потому что их ставили за интересные посты.... а щас все подряд и всем подряд. Мое предложение: всем старичкам сбить счетчик на БОШОЙ И КРУГЛЫЙ БУБЛЪЪ :) |
а почему старичкам, а?) чо за дедовщина?))))))))))))
|
потому что мОлодеж против )))
|
Цитата:
|
+2
|
А чего, собственно?
У меня встречное предложение - отменить необходимость "20 других пользователей", накрутить всем до 100000, похвастаться друг перед другом и забыть всю эту хрень И знаете, что еще? я по-настоящему горжусь своими баллами (4807), потому что они МОИ, настоящие! Потому что получила я их не за ути-пути, и не путем админской накрутки. А вот все эти фальшивые стотысячники, которыми тут товарищи изволят мериться - вам от этого солнце светит ярче? ВалеркО, ты умничка!!! Упсик, обожаемый!! Джеки, лапусь!!! |
ой блин, к чему эти разговоры?
тыщу раз уже все всё обещают и так никто ничего и не обнулил! мне тож не надо то, что мне накрутили, а вот что реально ставили за сообщения хотелось бы чтобы осталось... |
вот вот, Падла обещал еще когда? Когда встреча была и там обсуждали это ) а ща опять только разговоры, зачем нужно было накручивать, вот в чем вопрос и если обнулить не повторится ли еще раз, тогда нету толку обнулять, хотя...
так что давайте еще напиши постов этак 30 на эту тему и продолжим писать "у меня 143875 репы, спс бла бла бла )" Цитата:
откуда от кого от чего в душе не чаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего баллов: 43627
Спасибо Зулу и Криське. |
Всего баллов: 43786 - Настен , спасибо большое;)
Почти ничего не изменилось за время, что я отсутствовала :) |
78259, спасибо Сласти, Пандоре, Настеночке, Заразе, Пауку, Шатон, Капризульке, Utoo, Кикиморе, Лексусу, Крисе, Хомке, Тине, Асимке, Юльке... да всем кто читает и кому нравится и кто добавляет!!!! Вы не представляете как приятно что кто-то добавляет по чуток чуть ли не каждый день!!! Не в плане набора баллов, а потому что выходит, что все не зря ) позитив навсегда!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!
|
меньше 500 7 53.85%
от 500 до 1000 4 30.77% от 1000 до 2000 0 0% от 2000 до 3000 1 7.69% от 3000 до 5000 0 0% больше 5000 *** да тут кажись у всех больше 5000 счас |
вопрос в том кому скока дал админ, а кому сколько остальные ) все равно всем спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Всего баллов: 44016
Спасибо КАпризульке и Анониму:) |
38107 пасибо Капризюлбке и Батани...
|
Цитата:
|
Всего баллов: 44405
спасибо Хомяку:) |
окуеть %) хде вы их берете столько?????? :)
я чет ся как ущербный чувствую)))) даж стыдно говорить скока у меня |
15504
спасибо большое Капризульке |
39231 пасибо Капризюльке
|
1139480 спасибо Админу :)
|
Всего баллов: 45205
Еще раз Спасибо Хомячку:) :wub: |
39691 Спасибкииииииииииииииии Юльки
|
Хомчику :)
|
: 1139884 хомка, зачот! пряник на полке :)
|
17011
Спасибо Юльке, Хомке, Капризульке и аноному |
Хомка, шато Марго ), Зулу, Тина, Капризулька, Анжи, Алиас, аноним и хорошая песня...ася..., хотя прочитал Ауся, пора очки менять
|
14448...
да что там очки... спасибо анониму за поддержку... жаль не подписался(ась)..... THANK YOU FOR YOUR BELIEF |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)