форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

СИЯЛОВА 28-05-2008 06:04 PM

на то это и стих, вымысел.
любой мужик о такой бабе мечтает, вот такой стих и настрочил, вчитайся только в эти строки!
-Когда она вставала в пять утра,что бы приготовить мне кофе
( он ее в рабы принял!)
-Когда она бросила мужа и ушла ко мне.....
каким "пряником" он ее заманил тем самым , шладким?
-Она сидела на диете и падала в обморок от голода...
( еще и голодом морил)

Пандора 28-05-2008 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 356478)
на то это и стих, вымысел.
любой мужик о такой бабе мечтает, вот такой стих и настрочил, вчитайся только в эти строки!
-Когда она вставала в пять утра,что бы приготовить мне кофе
( он ее в рабы принял!)
-Когда она бросила мужа и ушла ко мне.....
каким "пряником" он ее заманил тем самым , шладким?
-Она сидела на диете и падала в обморок от голода...
( еще и голодом морил)

а еще пару раз блядью обозвал
эпитетов ласковых в ассортименте было маловато ....

Черный паучок 29-05-2008 03:57 PM

последния сомнения отпали ))))))))))))))))

СИЯЛОВА 29-05-2008 04:03 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk (Сообщение 356597)

последния сомнения отпали ))))))))))))))))

да ты что! :D в этом столько потаенного смысла:lol:
читал смс, много думал:D

Joka 29-05-2008 09:42 PM

ту ZaraZZZa@
Счастливых выходных!

ZaraZZZa@ 29-05-2008 10:11 PM

спасибо) и тебе)

Черный паучок 31-05-2008 02:21 AM

Цитата:

как мне говорят.. многие по мне тут скучают.. что ж.. может быть и так...
для этих людей могу поделиться информацией о себе...
я теперь работаю в кинематографе.. но уже не снимаюсь, а в роли фотографа.. теперь взгляд на жизнь "сквозь объектив фотоаппарата"..

все так же жду дорогих для меня форумчан (кто это - они сами знают) в гости в мой любимый город..

вышла замуж.

а этом дневнике наверно еще буду размещать наиболее удачные свои фото.. как тока придумаю себе копирайт

АААААААААААААААААААААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Хорошо что приехала )

Orlenka 31-05-2008 03:33 AM

ООООООО И ТЫ ЗАМУЖ?????????????? ПРЯЗДРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это пости как со сменой ников )))))) ужас ))))) поздравляю с приходом (на форум), с выходом (замуж), с переходом (в фотографы)

СИЯЛОВА 02-06-2008 06:28 PM

Цитата:

от Орленка уфффф... сиялова, в молоко... кстати, зря ты ник сменила... я, конечно, к сияловой тоже очень привыкла, но тот вариант меня искренне радовал.
в чем и дело, что к Сияле- я тож привыкла (за 8 мес.), и не могу свыкнуться к какой-то похотливой "Шладкой", неа, эт не для меня. Да и многие меня не узнают. нет нафиг. Сиялова-рулит)))))))

Orlenka 02-06-2008 08:07 PM

Сласть, ну не пиши ты как в последний раз ))))) эх завидую, столько народу хорошего повидала....

Fifochka 03-06-2008 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 357008)
Сласть, ну не пиши ты как в последний раз ))))) эх завидую, столько народу хорошего повидала....

Раньше была Фифка,а сейчас Сласть, должны ведь они чем то отличаться...Не так ли?

СИЯЛОВА 03-06-2008 03:36 PM

Цитата:

З.Ы. ща по радио зачитывали какие-то смс-ки, и была среди них примерно такая: «Ирочка, очень люблю тебя. Вова». Я почему-то сразу подумала о Шладкой и Забияке. Почему?
потому, что наша любовь не знает границ.......))))))))))

Шиза 04-06-2008 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 356427)
почему лучше не видеться? если и ты и он любите? не понимаю! хоть убей меня аб стенеку!
Я в свое горькое время тоже своего любимого учила-мучила, рвала все связи, он метался не знал, как поступить, вроде он знал, что он мне нужен(я ему говорила) ,но с другой стороны я его избегала ( как он видел). Я хотела что б он начал меня ценить, чтоб понял ,как я ему нужна, пока я его пыталась перевоспиать своего МЧ, он нашел в ком забыть тоску и обиду на мое глупейшее поведение и щасстлив уже 3 год с ней......а ведь любил меня все-таки ,как мне потом сказали, сама довела своей "умностью".
Мужику сложно, что то понять , что понятно нам, ведь у них нет женской лигики. Не мучай себя и его, живите вместе -рука об руку, пока есть воздух на Земле и Солнце не погасло, нефть не кончилась и Тхкулху( или как он там пишится ) не проснулся. Любите, редко есть тот, кто реально заслуживает твоей любви, а если это еще и взаимно, вооще малина- ягода красная...

спасибо, ты в чем-то права...надо быть проще...
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь

СИЯЛОВА 04-06-2008 05:45 PM

Цитата:

спасибо, ты в чем-то права...надо быть проще...
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь
да, шладкая- это из другой оперы.)

Добавлено через 5 часов 20 минут
Цитата:

Вроде бы все наладилось...но этажизнь меня убивате...убивает ее безразличие ко мне..убивают моменты истины..в которых остаешься прав и виноват одновременно....убивает воздух...тяжело дышать...не хочу жить в этом мире...
Не хочешь жить? ты знаешь миллион способов уйти из этого гребанного мира, но ты здесь......значит, что- то тебя останавливает, так живи для этого и сейчас.
Если тебе тяжело, невыносимо одиноко, попроси сил у своего Ангела- хранителя, подумай, во всем есть смысл, даже там где его нет.
Мы живем в иллюзии, что мы видим вокруг себя, это придуманно нами. Измени отношении к ситуации и ситуация изменится сама.
Любли себя и знай, что любить тебя больше, чем ты сам, никто не будет........никто

Larika 09-06-2008 08:38 PM

Цитата:

Упся, а рукавица то зачем?:) чтоб сигаретка не намокла что ль?)))))

Упся 09-06-2008 08:58 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358103)
Упся, а рукавица то зачем?:) чтоб сигаретка не намокла что ль?)))))

Это спецэффекты :))
она сушилась на батарее, хз зачем одел:)

Orlenka 09-06-2008 10:14 PM

а че читаешь хоть?

Упся 09-06-2008 11:53 PM

Форум Закат. Избранное

Orlenka 10-06-2008 01:15 AM

Блин, нас ужо печатають... а с виду так на гарри поттера похоже... (я про книгу) )))))

УЛЯ-МАМОЧКА 11-06-2008 12:57 AM

2Капризуля. Ты какой класс то закончила??? У меня у всех знакомых 9-ти классников выпускные 13 июня....
Если смотреть по возрасту то ты заканчиваешь 11....или как?....
Не стыковочка....А обманывать не хорошо...

ЗЫ. у 11 классов выпускные обычно после 20чисел. Т.к. еще не все экзамены сданы. У моего ЛЧ выпускной 27...у кого=то 22..но 13...рановато..или класс 9...(но о5 же возраст..)
Мне 15 и я тока 10 закончила...хмхмхм

Черный паучок 11-06-2008 01:06 AM

правильно обманывать плохо )))
вот мне 18 ))) и что? )))

УЛЯ-МАМОЧКА 11-06-2008 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от Черный паучок (Сообщение 358389)
правильно обманывать плохо )))
вот мне 18 ))) и что? )))

Паучек ти же вруша!:) Я тебя на фотках видила!!! бебебе

На самом деле врать не хорошо, а еси врешь- то ври красиво)

СИЯЛОВА 11-06-2008 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 358422)
Паучек ти же вруша!:) Я тебя на фотках видила!!! бебебе

На самом деле врать не хорошо, а еси врешь- то ври красиво)

ложь во спасенье ,правде равносильна.:)

врать очень, да же хорошо и удобно:D ))))главное в этой науке научиться это делать:rolleyes: , чтоб обе стороны получали от процесса удовольствие.:)

Orlenka 11-06-2008 01:13 PM

Юлек, а чего тебе некрасивого там?

Человеку 18 лет... только-только жениться можно стало. Хватай пока не поздно )))))))

УЛЯ-МАМОЧКА 11-06-2008 01:27 PM

Ой ,Орлен спасибо, но у меня уже есть одно чудо в перьях:)))

Цитата:

В приниципе не люблю когда врут . Вобще ненавижу ЛОЖЬ.
Конечно ничто в этоим мире не идеально , и уж в тем более никто .
:no:

Черный паучок 11-06-2008 03:58 PM

Цитата:

коль родился жопой, не притворяйся рожей.
прочитав первую часть, долго думал почему Коля родился жопой, потом прочитал остальное и подумал что не связанно получается )))
потом понял ))) как нужно соединить )

Черный паучок 11-06-2008 04:00 PM

и что что ты меня на фотках видела??? Может это был не ))) не мои это фотки ))) а когда не бритый так мне 35 дают, что делать жизнь )))

Orlenka 11-06-2008 06:05 PM

угу.... его фотка тока с соской и в белом чепчике...

Тина 11-06-2008 10:13 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 358386)
у 11 классов выпускные обычно после 20чисел. Т.к. еще не все экзамены сданы.

Кстати говоря, лично персонально сегодня видела на ВДНХ табун выпускников.
Разные школы выпускаются по разному!

AUSIA 12-06-2008 12:57 AM

А я тож была седня на ВДНХ ток никого не видела :)

Larika 12-06-2008 01:20 AM

так я теперь еще и вруша получаюсь! вот какого вы обо мне мнения, да? спасибочки))))

Юлёк, спецом для тя: заканчиваю я 11 класс. экзамены уже все сдала. выпускной в пятницу 13)) ыыыы) у нас на севере выпускные всегда раньше, потому что экзамены раньше ставят. у вас они идут с интервалом, допустим в 4 дня, а у нас через день (ну или через два)
а у наших 9 классов выпускной сегодня был. вот так!

Joka 12-06-2008 04:17 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
сдала экзамен по программированию на отлично))

ΠΟ3ΔΡΑΒΛΥΑΜC
:)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Orlenka
А у мну не было горя, да научрук - завкафедрой... короче, мои надежды на то, что в институте и духу моего больше не будет не оправдались. Мой диплом решили слать на конкурс в РАН... соискать приз денежный да медаль тяжелую. Мать уже подкалывает, что все величайшие творения в российской истории писались авторами за границей. Диплом я писала как рас в Салониках... она предложила написать кандидатскую на кипре, на что я предложила Женеву или Прагу для докторской. В принципе, не слабо...

Tebya toje)))))

УЛЯ-МАМОЧКА 12-06-2008 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358538)
так я теперь еще и вруша получаюсь! вот какого вы обо мне мнения, да? спасибочки))))

Юлёк, спецом для тя: заканчиваю я 11 класс. экзамены уже все сдала. выпускной в пятницу 13)) ыыыы) у нас на севере выпускные всегда раньше, потому что экзамены раньше ставят. у вас они идут с интервалом, допустим в 4 дня, а у нас через день (ну или через два)
а у наших 9 классов выпускной сегодня был. вот так!

Ну да, у нас экзамены интервалом 4-3 дня:) Ти извини, я просто как подумала атк и написала, нехотела обидить. А ти откудава вобще?:)

Черный паучок 12-06-2008 11:58 AM

Юлька нашла из-за чего расстраиваться ))))
это все молочи ))))

Larika 12-06-2008 12:34 PM

да ладно, я не обиделась:))
я из Уренгоя))

УЛЯ-МАМОЧКА 14-06-2008 03:54 PM

Настенка не расстраивайся!!! Чмаф тибя мой колокольчик :wub:

Joka 14-06-2008 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б
Ну во-первых, я сдаю экзамены...уже 2 сдала... на 4 :)

Po 2 na kajdyi? :D

Larika 14-06-2008 10:49 PM

Цитата:

9 дней...Еще печальней...хнык
Юльк, ты чего? не траур же! день рожденья будет!!! и вообще тебе ж не 47 лет исполняется!!!!! не грусти!!!! :):):):):):):):):):)

УЛЯ-МАМОЧКА 14-06-2008 11:13 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358760)
Юльк, ты чего? не траур же! день рожденья будет!!! и вообще тебе ж не 47 лет исполняется!!!!! не грусти!!!! :):):):):):):):):):)

Да дело не в ДР. а том , что именно через 9 дней уезжаю...
хех..уже через 8((((

Orlenka 14-06-2008 11:21 PM

а куда?

Larika 15-06-2008 12:52 AM

и почему это так грустно?

УЛЯ-МАМОЧКА 15-06-2008 12:13 PM

Уезжаю в Краснодар , тр.лагерь на месяц. Так то это отлично , просто супер.
Но я очень сильно соскучусь по всем , особенно по НЕМУ.... Тяжело будет. И немного боюсь...мало ли что может произойти в мое отсутствие...

Orlenka 15-06-2008 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Паша Коля. Половая жизнь)) или "на полу"

так вот что имелось ввиду, когда упся по телефону грил что у них там уже все... в смысле им тож хорошо :lol:

Larika 15-06-2008 08:03 PM

Юлька, удачного тебе отдыха))

прав твой друг. старая всем известная истина "кто чего боится, то с тем и случится" :)
думай о плохом поменьше!

Orlenka 18-06-2008 07:35 AM

Цитата:

Сообщение от Черный Паучок
Сегодня, столько народу писало ))) девчонка, одна выходит замуж поступает в пед колледж, очень очень рад ))) так здорово, другая поступила в мед колледж, коллега )
еще с одной общался, вот думаю в Красноярск к родне съездить и девчонка знакомая живет, надеятся что приеду, очень ждет )))) общаемся уже ого-го сколько )))
а еще одна написала, что отошла от наркоза, наверное писала не мне но отправилось мне... ничего не знаю... завтра уточню что случилось.... надеюсь не то что думаю

А говоришь к гинекологии не готовишься...

УЛЯ-МАМОЧКА 18-06-2008 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358836)
Юлька, удачного тебе отдыха))

прав твой друг. старая всем известная истина "кто чего боится, то с тем и случится" :)
думай о плохом поменьше!

Пасиб , Капризулькина :) :wub:

СИЯЛОВА 19-06-2008 07:02 PM

Цитата:

Если же Вам приснилось, что изменяют Вам, то будьте готовы к тому, что Вашим доверием могут злоупотребить
быть готовым? что вашим доверием могут злоупотребить,а разве жизнь не поэтому принципу строится? солнышко,таким макаром можно сразу ложится и помирать.

УЛЯ-МАМОЧКА 19-06-2008 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 359551)
быть готовым? что вашим доверием могут злоупотребить,а разве жизнь не поэтому принципу строится? солнышко,таким макаром можно сразу ложится и помирать.

Ито в соннике написано так. я думаю что приснилось то приснилось - ИРУНДА!:)

СИЯЛОВА 19-06-2008 07:06 PM

вот и славно. хлопни в ладоши и пряник на столе возьми)))))

Orlenka 19-06-2008 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 359552)
Ито в соннике написано так. я думаю что приснилось то приснилось - ИРУНДА!:)

как минимум двусмысленно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сиялова, надеюсь не в обиде :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)