![]() |
на то это и стих, вымысел.
любой мужик о такой бабе мечтает, вот такой стих и настрочил, вчитайся только в эти строки! -Когда она вставала в пять утра,что бы приготовить мне кофе ( он ее в рабы принял!) -Когда она бросила мужа и ушла ко мне..... каким "пряником" он ее заманил тем самым , шладким? -Она сидела на диете и падала в обморок от голода... ( еще и голодом морил) |
Цитата:
эпитетов ласковых в ассортименте было маловато .... |
![]() последния сомнения отпали )))))))))))))))) |
Цитата:
читал смс, много думал:D |
ту ZaraZZZa@
Счастливых выходных! |
спасибо) и тебе)
|
Цитата:
Хорошо что приехала ) |
ООООООО И ТЫ ЗАМУЖ?????????????? ПРЯЗДРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это пости как со сменой ников )))))) ужас ))))) поздравляю с приходом (на форум), с выходом (замуж), с переходом (в фотографы)
|
Цитата:
|
Сласть, ну не пиши ты как в последний раз ))))) эх завидую, столько народу хорошего повидала....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут Цитата:
Если тебе тяжело, невыносимо одиноко, попроси сил у своего Ангела- хранителя, подумай, во всем есть смысл, даже там где его нет. Мы живем в иллюзии, что мы видим вокруг себя, это придуманно нами. Измени отношении к ситуации и ситуация изменится сама. Любли себя и знай, что любить тебя больше, чем ты сам, никто не будет........никто |
Цитата:
|
Цитата:
она сушилась на батарее, хз зачем одел:) |
а че читаешь хоть?
|
Форум Закат. Избранное
|
Блин, нас ужо печатають... а с виду так на гарри поттера похоже... (я про книгу) )))))
|
2Капризуля. Ты какой класс то закончила??? У меня у всех знакомых 9-ти классников выпускные 13 июня....
Если смотреть по возрасту то ты заканчиваешь 11....или как?.... Не стыковочка....А обманывать не хорошо... ЗЫ. у 11 классов выпускные обычно после 20чисел. Т.к. еще не все экзамены сданы. У моего ЛЧ выпускной 27...у кого=то 22..но 13...рановато..или класс 9...(но о5 же возраст..) Мне 15 и я тока 10 закончила...хмхмхм |
правильно обманывать плохо )))
вот мне 18 ))) и что? ))) |
Цитата:
На самом деле врать не хорошо, а еси врешь- то ври красиво) |
Цитата:
врать очень, да же хорошо и удобно:D ))))главное в этой науке научиться это делать:rolleyes: , чтоб обе стороны получали от процесса удовольствие.:) |
Юлек, а чего тебе некрасивого там?
Человеку 18 лет... только-только жениться можно стало. Хватай пока не поздно ))))))) |
Ой ,Орлен спасибо, но у меня уже есть одно чудо в перьях:)))
Цитата:
|
Цитата:
потом понял ))) как нужно соединить ) |
и что что ты меня на фотках видела??? Может это был не ))) не мои это фотки ))) а когда не бритый так мне 35 дают, что делать жизнь )))
|
угу.... его фотка тока с соской и в белом чепчике...
|
Цитата:
Разные школы выпускаются по разному! |
А я тож была седня на ВДНХ ток никого не видела :)
|
так я теперь еще и вруша получаюсь! вот какого вы обо мне мнения, да? спасибочки))))
Юлёк, спецом для тя: заканчиваю я 11 класс. экзамены уже все сдала. выпускной в пятницу 13)) ыыыы) у нас на севере выпускные всегда раньше, потому что экзамены раньше ставят. у вас они идут с интервалом, допустим в 4 дня, а у нас через день (ну или через два) а у наших 9 классов выпускной сегодня был. вот так! |
Цитата:
:) Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Юлька нашла из-за чего расстраиваться ))))
это все молочи )))) |
да ладно, я не обиделась:))
я из Уренгоя)) |
Настенка не расстраивайся!!! Чмаф тибя мой колокольчик :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
хех..уже через 8(((( |
а куда?
|
и почему это так грустно?
|
Уезжаю в Краснодар , тр.лагерь на месяц. Так то это отлично , просто супер.
Но я очень сильно соскучусь по всем , особенно по НЕМУ.... Тяжело будет. И немного боюсь...мало ли что может произойти в мое отсутствие... |
Цитата:
|
Юлька, удачного тебе отдыха))
прав твой друг. старая всем известная истина "кто чего боится, то с тем и случится" :) думай о плохом поменьше! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и славно. хлопни в ладоши и пряник на столе возьми)))))
|
Цитата:
Сиялова, надеюсь не в обиде :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)