форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Vidic 20-02-2006 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
мне их будет так не хватать...бедные, бедные мои блинчушечки , как же я теперь без них. О ГОРЕ МНЕеееЕЕ!

Ладно у спокойся не надо так переживать.Блинчики у тебя ещё будут и лучше чем эти.

AUSIA 20-02-2006 08:47 PM

Я убийца. Я столько уже блинов, котлет и прочей живности переубивала. Нет мне прощения....Ну ничего, они попадут на небо и буду блинчики-ангелочки, котлетки-ангелочки))

Стичик 20-02-2006 08:47 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
мне их будет так не хватать...бедные, бедные мои блинчушечки , как же я теперь без них. О ГОРЕ МНЕеееЕЕ!

Страна скорбит по ним, нам их будет не хватать, мне очень жаль что в этот день смерть выбрала именно их, тысячу др. блинов отдали бы свои жизни вместо них, но нет смерть не обмануть :no: , но их товарищи встанут и отомстят за подгоревших друзей...

Vidic 20-02-2006 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Я убийца. Я столько уже блинов, котлет и прочей живности переубивала. Нет мне прощения....Ну ничего, они попадут на небо и буду блинчики-ангелочки, котлетки-ангелочки))

Поварская тема тебя погубит если будешь продолжать в томжи духе! ;)

Стичик 20-02-2006 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от ausia

Не вини только себя, мы должны были следить за ними, но к сожалению не углядели, теперь они пали мученической смертью, лежа и медленно подгорая, превращая свою золотую нежную корочку в страшную черную, безобразную корку...

AUSIA 20-02-2006 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Страна скорбит по ним, нам их будет не хватать, мне очень жаль что в этот день смерть выбрала именно их, тысячу др. блинов отдали бы свои жизни вместо них, но нет смерть не обмануть :no: , но их товарищи встанут и отомстят за подгоревших друзей...

ты чиво, они же мне мстить будут... %)

AUSIA 20-02-2006 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
Поварская тема тебя погубит если будешь продолжать в томжи духе! ;)

Нет, я ухожу с кухни навсегда, я не могу больше видеть этих сковородок,эту плиту с адским пламенем смерти...ннееет , никогда...Все там мне напоминает о блинчиках, как они мучались. Мучительная долгая смерть.... :no:

Стичик 20-02-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
ты чиво, они же мне мстить будут... %)

нет, они организую партию: "партия по борьбе с плитами*, начнут с уничтожения тех плит, которые посмели изжарить их друзей...

Стичик 20-02-2006 08:57 PM

полчища верных, золотистых, храбрых блинов, обматанных взрывчатой, готовы отдать свои жизни, лишь бы уничтожить армию железных плит убийц...

AUSIA 20-02-2006 08:57 PM

блины убийцы %)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)