форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Стичик 25-02-2006 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
а мну возмете? :shy:

ты все спрашиваешь, а не приезжаешь :shy:

Angel 25-02-2006 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Какой секс после любви с таким чудовищем как Шаддар!!?? :lol: нет уж!

Нет ну раньше что-то ведь вас связывало....

Shdd Shaddar 25-02-2006 02:23 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
хватит, я не могу так жить, я скажу кого я люблю, он чуткий, милый, сильный, а еще он голый в метро ездил... :lol:

ах значит вот ты какой!!! использовал меня и бросил ладно, я тебе это запомню...когда-нибудь тебе этот твой новый ухажер надоест и ты вернешся ко мне мой милый пупсик, я тебя пригрею зая я буду ждать тебя :wub::wub::wub:

Стичик 25-02-2006 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нет ну раньше что-то ведь вас связывало....

Ну да, мы любили себя иногда связать...то он меня, то я его :P

Стичик 25-02-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
ах значит вот ты какой!!! использовал меня и бросил ладно, я тебе это запомню...когда-нибудь тебе этот твой новый ухажер надоест и ты вернешся ко мне мой милый пупсик, я тебя пригрею зая я буду ждать тебя :wub::wub::wub:

Я боюсь ты не дождешься! :'( и не называй меня своим пупсиком, надоело быть всего лишь куклой в твоих руках, я хочу любить и быть любимым, извини... ;)

Shdd Shaddar 25-02-2006 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Какой секс после любви с таким чудовищем как Шаддар!!?? :lol: нет уж!

Да может я не так красив как твой новый друК, НО я в отличии от него тебя люблю и ценю.. ты тоже между прочим не идеален в пастели:)

Стичик 25-02-2006 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Да может я не так красив как твой новый друК, НО я в отличии от него тебя люблю и ценю.. ты тоже между прочим не идеален в пастели:)

Вот и найди себе идеального партнера, сможет ли он заменить меняч? :) А про моего друга, ты не знаешь какой он, видел бы ты его сексуальное пузо :shy:

Shdd Shaddar 25-02-2006 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я боюсь ты не дождешься! :'( и не называй меня своим пупсиком, надоело быть всего лишь куклой в твоих руках, я хочу любить и быть любимым, извини... ;)

ИЗВИНИ Зая...я любя тебя так назвал...я к тебе завтра заеду ты дождись меня:wub:

Ilfirin 25-02-2006 02:31 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
ты все спрашиваешь, а не приезжаешь :shy:

так давайте завтра погуляем!

Shdd Shaddar 25-02-2006 02:32 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Вот и найди себе идеального партнера, сможет ли он заменить меняч? :) А про моего друга, ты не знаешь какой он, видел бы ты его сексуальное пузо :shy:

Сучка ты не понимаешь я хочу тебя....ты долго будешь издеваться надо мной....твой новый друК не может заниматься сексом так как я, ведь я знаю все твои любимые позы, а он, твой друК вообще импотент :)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)