форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Filnia 19-07-2007 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
ну это смотря как подойти к вопросу :)
у тебя вот например изначально не с той стороны был подход к теме :)

Ну это,выражусь твоими словами,смотря как подойти к этой теме,у тебя было одно восприятие её,у меня другое и различие взглядов никак не говорит,что я не права ;) Причём даже ты с самого начала создания этой темы точно не хотел "просто посмеяться над нашими недостатками и дописать свои" :)

Chaton 19-07-2007 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
а я хочу сверху )))

и сбоку потом да?

а если без флуда, то с какой стороны не пододи к вопросу недопонимания между мужчинами и женщинами то все равно выхода не найти, потому что всегда кто то чем то недоволен, кто то хочет что то другому доказать, или просто из за упрямсва не может согласится с очевидным...
так что надо просто расслабится и получать удовольствия от подхода к этой теме с разных сторон ;)

Мрак 19-07-2007 04:33 PM

4 Иннуся
Вполне очень даже здорово посмеялся :)
И еще , ты не права :) просто по умолчанию я не могу быть не прав :)

2 all
Девчонки, давайте не все сразу :)

Filnia 19-07-2007 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
4 Иннуся
Вполне очень даже здорово посмеялся :)
И еще , ты не права :) просто по умолчанию я не могу быть не прав :)

и что ж тебя заставило так посмеяться?кстати,твоё выражение"просто по умолчанию я не могу быть не прав " что значит?и чего же ты не можешь быть не прав?возможно из-за своей самоуверенности и чрезмерной гордости,что даже не допускаешь мысли о том,что всё-таки можешь ошибаться?

Chaton 19-07-2007 07:19 PM

Инна ты жжошь!!!

Мрак 19-07-2007 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
и что ж тебя заставило так посмеяться?кстати,твоё выражение"просто по умолчанию я не могу быть не прав " что значит?и чего же ты не можешь быть не прав?возможно из-за своей самоуверенности и чрезмерной гордости,что даже не допускаешь мысли о том,что всё-таки можешь ошибаться?

Да просто лазил по инету, наткнулся на статейку, посмеялся, решил поделиться :)

А то что я прав - доказано богатым опытом, в конце концов я всегда оказываюсь прав, даже если сначала и кажеться что я не прав.

И что плохого в том что я уверен в себе?

Chaton 19-07-2007 07:54 PM

уверенный в себе мужчина мммм как это возбуждает...да Инночка?

Filnia 19-07-2007 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
уверенный в себе мужчина мммм как это возбуждает...да Инночка?

:megalol: CHATON,МОЛОДЧИНА,5 БАЛОВ!

Filnia 19-07-2007 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А то что я прав - доказано богатым опытом, в конце концов я всегда оказываюсь прав, даже если сначала и кажеться что я не прав.
И что плохого в том что я уверен в себе?

Мрак,в этом-то нет ничего плохого,в глобальном ,конечно, плане,но вот дело в том,что есть уверенность,а есть самоуверенность,гордыня и высокомерие,а это далеко не положительные качества и пользы не приносят,как человеку,так и окружающим.Кстати очень распространённый мужской недостаток! ;)

Мрак 20-07-2007 10:18 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Мрак,в этом-то нет ничего плохого,в глобальном ,конечно, плане,но вот дело в том,что есть уверенность,а есть самоуверенность,гордыня и высокомерие,а это далеко не положительные качества и пользы не приносят,как человеку,так и окружающим.Кстати очень распространённый мужской недостаток! ;)

Спроси любого, кто знает меня в реале, и тебе подтвердят что моя уверенность - это именно уверенность и ничего больше. Я знаю то, что я знаю, и не говорю что я это знаю, если это не так.

Цитата:

Сообщение от Chaton
уверенный в себе мужчина мммм как это возбуждает...

:shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)