![]() |
Встречаюсь с парнем полтора месяца.... вроде всё неплохо, в любви не признавались друг другу, но вроде как любит.... Ну вот возникла проблемка, он моряк и уходит в рейс на 9 месяцев и я не знаю..... море не отдалит ли нас? не охладе.т и без того не сильно большие чувства?
|
Я считаю что любовь на расстоянии-это очень тяжело :(...у меня не получилось.Я нравилась парню, и он мне... НО он живет в Тверской области, а я в Москве, мы виделись бы раз-два в две недели, и нету телефонов и у него нет инета, он понимал, да и я тоже, что это только мука, поэтому не стали завязывать никакие отношения, что я чувствую теперь не хочу выносить, уж извините, кому интересно, могу сказать лично :)
|
Цитата:
и мне не нравится идея подумать- кабы чего не вышло, давай не будем ничего предпринимать. Волка бояться в лес не ходить. Да, тяжело, не спорю. Но вы бы виделись! по-моему, лучше хоть раз в 2 недели видеть ЛЮБИМОГО,чем каждый деньб НЕ любимого. |
Цитата:
Хотя все в жизни бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любить на расстоянии очень сложно!!! Но ничего!!! Я дождусь моего Масю!!!Я смогу...и он меня любит, я это знаю!Я это чувствую!!!
Главное верить в то, что все получится! :) |
Цитата:
|
любовь на растоянии может быть, но не долгое время. Все мы живые люди и склонны забывать. Девушки даже из армии не все дождаться могут что уже о годах и десятилетиях говорить. Да и зачем расстались значит так нужно. Больно конечно, но пройдет время и встретится человек который поможет забыть и забудется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)