форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема!!! Надо решить!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11466)

СИЯЛОВА 16-12-2008 04:40 PM

ну хотя бы под разными одеялами :)

Orlenka 16-12-2008 04:51 PM

Мдя... романтика, однако )))) ты имеешь ввиду регистрацию в установленном порядке в ЕГРЮЛ и последующий отмыв налогов или когда юрлица нет, а ты говоришь, что есть?

Joka 16-12-2008 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 376016)
.... и скоко за это дают?

В рублевом эквиваленте или годовом?

СИЯЛОВА 16-12-2008 04:59 PM

вообщем. когда являешься примером директором ООО, которое тока на бумажке существует?

что грозит за лжепредпринимательства?: :(

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 376025)
В рублевом эквиваленте или годовом?

в тюремном:(

Orlenka 16-12-2008 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 376026)
вообщем. когда являешься примером директором ООО, которое тока на бумажке существует?

что грозит за лжепредпринимательства?: :(

Добавлено через 51 секунду

в тюремном:(

а нисколько потому что:
а) если сдаешь отчетность и платишь налоги то твое право не осуществлять деятельность
б) с чего платить налоги? если в активе 10 тыс на расчетном счету а в пассиве они же в уставном? будут гроши.
в) ничего не мешает тебе переписать ООО на соседнего бомжару за бутылку водки. Притом по-моему до сих пор не регламентирован срок переписи (то есть даже в процедуре можно).

как правило такое не переписывают, когда предприятие год не сдает отчетность налоговик имеет право подать на банкротство, это займет еще минимум полгода и потом банкротят по упрощенной схеме конкурсного производства (см. ФЗ 127) что очень не любят судьи да и денег на эту работы бюджет с 2007 года не выделял.

другое дело если ты пользуешь компанию для отмыва налогов. Тут могут прикопаться.

если есть долги, имеют право потребовать вернуть. А так у нас пустышек в стране дофигища. в 2006 только в москве более 300 000 штук было и вроде никого не посадили.

может, в силу направленности раздела переключишься на секс за решеткой или ролевые игры на крайняк?

СИЯЛОВА 16-12-2008 05:27 PM

ну не знаю, моего бывшего дир. 5 дней держали в каталажке, выпустили под залог..

Orlenka 16-12-2008 05:35 PM

Перенесла ибо совсем не романтика. что о нас подумают несчастные новички ))))))))))

во-первых, по каким основаниям твоего бывшего директора держали то?
во-вторых, при желании могут и просто так подержать, все зависит от того кто на тебя прет и сколько он дал на лапу
в-третьих, наверняка что-то еще предъявляли.

СИЯЛОВА 16-12-2008 05:39 PM

да. отмыв , скорее, или еще тут кризис долбанул по шапке, ...как бы меня не коснулась сие дело, если начнут глубе рыть

Orlenka 16-12-2008 05:41 PM

если ты не главбух и не соучредитель, то твоей подписи не должно нигде быть

СИЯЛОВА 16-12-2008 05:48 PM

тры ты тры а если я сама была дир?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)