форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

Сбежавшая из дур 21-05-2006 03:05 PM

Цитата:

Исходя из этого, в России уже высказали мнение, что если отправить на конкурс вице-спикера Владимира Жириновского, то первое место обеспечено.
бугаггагагага
валяюсь......................
аффтар аццкий сатана

Bethany 21-05-2006 03:20 PM

Знаете. ребят, можете ногами пинать, но я думаю по-другому...

Да, финны выглядят как уроды полные. И да. видя их, трудно себе представить, что их вообще пустили на Евровидение....
Но вот песня их мне понравилась.... То есть если не смотреть, а только слушать, то совсем другое отношение.....

Pegas 21-05-2006 03:26 PM

Да не в этом дело, просто у них пиар был получше а чем больше эпатажа и скандала тем ближе победа, и мне кажется, что правду говорят про то что голосование чисто политическое, и если кому-то не нравиться Россия, только потому что нои очень нас опасаються, вроде как на подъем идем.

Shalynia 21-05-2006 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Знаете. ребят, можете ногами пинать, но я думаю по-другому...

Да, финны выглядят как уроды полные. И да. видя их, трудно себе представить, что их вообще пустили на Евровидение....
Но вот песня их мне понравилась.... То есть если не смотреть, а только слушать, то совсем другое отношение.....

не знаю, я терпеть не могу рок, напригает очень. и никогда не понимала как такое слушают.
но первое место- я думала за них никто голосовать не будет.
досих пор не врублюсь чего в них кроме костюмов нашли???

Katrin 21-05-2006 04:16 PM

кто победил то? а то не охото все листать

Otvergennyi 21-05-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Да не в этом дело, просто у них пиар был получше а чем больше эпатажа и скандала тем ближе победа, и мне кажется, что правду говорят про то что голосование чисто политическое, и если кому-то не нравиться Россия, только потому что нои очень нас опасаються, вроде как на подъем идем.

+1
Цитата:

Сообщение от Жоки
Мне всегда казалось, что евровижн - это чито политический конкурс.

Katrin 21-05-2006 04:59 PM

Цитата:

«Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», – подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала.
так же говорилось когда и Алсу была вторая если мне память не изменяет, ха-ха, а я рада что мы не победили, посылать надо туда чего нормальное конкурсы устраивать, а не всякую лабуду

Pegas 21-05-2006 07:24 PM

А кого надо туда послать, чтобы приехал с победой, ужо вроде бы все перепробовали???? :(

Katrin 21-05-2006 07:35 PM

конкурс нужно устроить нормальный, а не такой, кулуарный, может и найдуться таланты, а вобще нету никого что бы посылать з россию, лично это мое мнение, хотя я не очень то и слушаю нашу эстраду поэтому это мое мнение, да и к тому же кого посылали? Пугачеву-Тату-Алсу? Вот он цвет нашей эстрады, все нету больше талантов у нас, не кому...злая какая я сейчас:) а вобще у нас через час будут показывать финал, может и посмотрю, и скажу чего умного завтра

Черный паучок 21-05-2006 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
так же говорилось когда и Алсу была вторая если мне память не изменяет, ха-ха, а я рада что мы не победили, посылать надо туда чего нормальное конкурсы устраивать, а не всякую лабуду

+1
Такая же фигня!
Все полуфабрикаты в холодильник! Надо было Шнура посылать! Точно выиграли бы! А пчему Plazma не едет? Би-2 или Сплин! Можно отправить КиШ -вот они зажжжжгут :) Кукрыниксы
можно фабрику (дефушек), но только голышом, тогда не важно как петь будут или всю фабрику голышом (они вроде снимались голышом на обложку)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)