![]() |
Цитата:
валяюсь...................... аффтар аццкий сатана |
Знаете. ребят, можете ногами пинать, но я думаю по-другому...
Да, финны выглядят как уроды полные. И да. видя их, трудно себе представить, что их вообще пустили на Евровидение.... Но вот песня их мне понравилась.... То есть если не смотреть, а только слушать, то совсем другое отношение..... |
Да не в этом дело, просто у них пиар был получше а чем больше эпатажа и скандала тем ближе победа, и мне кажется, что правду говорят про то что голосование чисто политическое, и если кому-то не нравиться Россия, только потому что нои очень нас опасаються, вроде как на подъем идем.
|
Цитата:
не знаю, я терпеть не могу рок, напригает очень. и никогда не понимала как такое слушают. но первое место- я думала за них никто голосовать не будет. досих пор не врублюсь чего в них кроме костюмов нашли??? |
кто победил то? а то не охото все листать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого надо туда послать, чтобы приехал с победой, ужо вроде бы все перепробовали???? :(
|
конкурс нужно устроить нормальный, а не такой, кулуарный, может и найдуться таланты, а вобще нету никого что бы посылать з россию, лично это мое мнение, хотя я не очень то и слушаю нашу эстраду поэтому это мое мнение, да и к тому же кого посылали? Пугачеву-Тату-Алсу? Вот он цвет нашей эстрады, все нету больше талантов у нас, не кому...злая какая я сейчас:) а вобще у нас через час будут показывать финал, может и посмотрю, и скажу чего умного завтра
|
Цитата:
Такая же фигня! Все полуфабрикаты в холодильник! Надо было Шнура посылать! Точно выиграли бы! А пчему Plazma не едет? Би-2 или Сплин! Можно отправить КиШ -вот они зажжжжгут :) Кукрыниксы можно фабрику (дефушек), но только голышом, тогда не важно как петь будут или всю фабрику голышом (они вроде снимались голышом на обложку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)