форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Libra 29-04-2005 10:00 AM

Я знаю девушку, которая изменяла своему парню и все об этом знали, все, кроме её парня. Хотя он видел тоже, что и все остальные. Просто мы смотрели трезво, а он влюбленно...

=R@mZes= 29-04-2005 06:36 PM

Цитата:

Я знаю девушку, которая изменяла своему парню и все об этом знали, все, кроме её парня. Хотя он видел тоже, что и все остальные. Просто мы смотрели трезво, а он влюбленно...
Как мне это знакомо........ :'(
Я мол говорил :3no:
Теперь жадею что не послушал тех, кто говорил мне всё в глаза...... :vis:

Gelena 29-04-2005 08:11 PM

У меня подруга в компании практически со всеми ребятами изменяла парню из нашей же компании, он об этом не знал, потом сам ей изменял, они растались втсречались с другими людьми потом через год сошлись и опять началась измена с обоих сторон, опять разошлись, сейчас опять пытаются сойтись, я их понятнь не могу до сих пор!!!!!!!

невеста 29-04-2005 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от Gelena
У меня подруга в компании практически со всеми ребятами изменяла парню из нашей же компании, он об этом не знал, потом сам ей изменял, они растались втсречались с другими людьми потом через год сошлись и опять началась измена с обоих сторон, опять разошлись, сейчас опять пытаются сойтись, я их понятнь не могу до сих пор!!!!!!!

может это привязанность,бывает,с тобой плохо и без тебя тоже-из этой серии, наверное

=R@mZes= 29-04-2005 09:58 PM

Цитата:

может это привязанность,бывает,с тобой плохо и без тебя тоже-из этой серии, наверное
Это тоже мне знакомо..
Прям всё, что вы говорите, когбуд-то про меня!!!
Откуда вы всё знаете???

Ксюша 30-04-2005 01:06 AM

Вот и у меня случилось. Моему парню тетка на работе пишет нескромные письма. В ответ на что он мне сказал, что я должна ему верить?
Если всему слепо верить, я считаю можно с такими потом рогами ходить..

=R@mZes= 30-04-2005 01:23 AM

Цитата:

Вот и у меня случилось. Моему парню тетка на работе пишет нескромные письма. В ответ на что он мне сказал, что я должна ему верить?
Если всему слепо верить, я считаю можно с такими потом рогами ходить..
А запалить его?? Ну там как-нить проверить.......

Ксюша 30-04-2005 11:07 AM

А запалить его?? Ну там как-нить проверить.......

А я и так его запалила. Вот теперь думаю, что делать ...

=R@mZes= 30-04-2005 11:13 AM

Любишь?? может простишь!!! Может поговоришь с ним и он раскаится!! А если нет, так чтож, выход один и я думаю знаешь сама..........

невеста 30-04-2005 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от Ксюша
А я и так его запалила. Вот теперь думаю, что делать ...

если случилось 1раз,случится и 2...и что же теперь на все письма нескромные он будет так реагировать,решай сама,тебе с ним встречаться

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)