форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Sfera 24-02-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Говори, не обижусь :)
Надо здраво смотреть на вещи, а мнение окружающих иной раз полезно узнать ;)

Мнение окружающих полезно узнать, если это мнение для тебя что-то значит.
Я тебе не скажу, потому что иногда у меня возникают сомнения, что я тебе ошиблась, давай оставим это на потом... или приходи в аську, а за несколько недель общения я тебе скажу... не воспринимай как шантаж :P

Wiedemann 24-02-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мнение окружающих полезно узнать, если это мнение для тебя что-то значит.
Я тебе не скажу, потому что иногда у меня возникают сомнения, что я тебе ошиблась, давай оставим это на потом... или приходи в аську, а за несколько недель общения я тебе скажу... не воспринимай как шантаж :P

Ага... Это по поводу темы сделай первый шаг :)
В аську заманиваешь? :rolleyes:

Вечность 24-02-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага... Это по поводу темы сделай первый шаг :)
В аську заманиваешь? :rolleyes:

ну что ты прям .....спонтом такой скромный :twisted: ...даффай к ней в аську, уверяю, она просто ужасно- хороший собеседник, особенно наедине. А вообщем , если так взять ты очень хороший, мне понравился сразу))) Только вот, что ты в аси молчишь а???? >(

Wiedemann 24-02-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ну что ты прям .....спонтом такой скромный :twisted: ...даффай к ней в аську, уверяю, она просто ужасно- хороший собеседник, особенно наедине. А вообщем , если так взять ты очень хороший, мне понравился сразу))) Только вот, что ты в аси молчишь а???? >(

Таки занят. Хроническая усталость.. Сижу и в монитор гляжу, а для переписки нужна реакция.
Застыдила :shy: , как нить отпишу :rolleyes:

Sfera 25-02-2005 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая

Смотри, ты меня перехвалишь... аська моя переполнится и всех отправлю к тебе.... и тогда тебе придется всех развлекать.

Вечность 25-02-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Смотри, ты меня перехвалишь... аська моя переполнится и всех отправлю к тебе.... и тогда тебе придется всех развлекать.

Ну шо ты так))) Кидай ко мне, мя хватит для усех))) И вапще то я энто стала....ну типа...... массажист))) :D

Мать-перемать 21-06-2005 05:10 PM

Хорошего человека должно быть много.)))
(но вмеру). ;0))

Burgundy 22-06-2005 11:22 PM

А мой вес 45! Я чувствую себя отлично и легко! ;)

TOROS 22-06-2005 11:38 PM

Чего то недавно слышал по радио, что в Аргентине, что ли стали наказывать за пропаганду худобы, а владельцев тряпочных магазинов обязали держать в ассортименте приличное количество шмотья "не модельных" размеров. Вот. ;)

Мать-перемать 23-06-2005 07:25 AM

А я при росте 160 вешу больше 60 кг. И тоже чувствую себя вполне ни себе чего... ))) И мой вес овершенно не мешает мне нравиться людям, как мужчинам, так и определенной категории женщин, что не может не льстить. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)