форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФУТБОЛЛЛ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2801)

Овщина-пес 16-09-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а Спартак - к 1-ой лиге!!!

Уж кому бы говорить, зенит так называемый провел большую часть своей истории, в середине первой лиги. кстати вчера токо питер не выйграл из всех команд сыграв хуже всех, даже самара от куда в петербург улетело два основных игрока переиграл более сильную команду. так-што скорее зенит с гавнюковым и шавой будут в первой

Овщина-пес 16-09-2005 05:25 PM

А че вы над детми издеваетесь взрослых чтоль из себя строите...... зря

Овщина-пес 16-09-2005 05:53 PM

Марчелло Липпи, тренер туринского Ювентуса:
«Я кидался различными предметами в своих игроков более 50 раз за карьеру и не вижу здесь какого-то криминала».

Игорь Гамула, тренер «Черноморца» (после игры в Самаре, 2003г):
«Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!»

Игорь Гамула, тренер Черноморца:
«Потом посидим за столом, посоветуемся, может, друг другу морду набьём. Но до матча с Тереком – ни столов, ни мордобоев».

Виталия Владимировича Кварцяного (тренер луцкой "Волыни")
В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают.

Ero_sennin 17-09-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Овщина-пес молодой человек а вы по моему кАрЛоН по меньше малолетнего пафоса а то Вас почитаешь футболовед одним словом :-))))))))))))) а на самом деле клубная вражда не должна косаться сборной кто бы и как бы в ней не играл так как другой у нас нет! Да дорогой мой фАнТоМаС с В-5 нет такого слова "шарпист" а есть ШАРП это одно из напровлений скин-движа!

Wiedemann а какой вы чемпионат имели в виду где Спартак всегда чемпион?!

Гы, это твое ответное сообщение содержит неменьше пафоса чем у Пса, так чтоже тебя тоже в фантики записывать, а ведь высказывал весьма интересные мысли.
:)

Ero_sennin 17-09-2005 02:11 PM

Опять мясо, мясо..... Пес смерись что дни славы у Спартака отошли в прошлое, а вот до новых похоже еще далеко.....

Igoriosha 17-09-2005 04:56 PM

а как вам клуб Москва тоже ничё играют и Кириченко за@бись играет 13 мечей уже забил а в зборной сидит на лавке >(

redline 17-09-2005 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Опять мясо, мясо..... Пес смерись что дни славы у Спартака отошли в прошлое, а вот до новых похоже еще далеко.....

Да нет, не далеко! подьем налицо. просто другие команды подтянулись т Спартак теперь среди равных! И я рад ,так интереснее, а то я раньше футбол смотрел и заранее знал что Спартак выйграет! Бесят только замашки коней поле выйгрыша ВАЗЫ(uefa) (не всех конечно , но есть экземпляры!) Супер-клуб млять... :lol:(без обид)

redline 17-09-2005 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вот молодость сразу видна. Спартак хоть в первом дивизионе играть будет, а он всё будет кричать, что они лучшие. Всё это из-за того, что он выбрал любимый клуб не потому, что он ему нравится, а потому, что так выбрали его друзья и ещё, это типа круто!
Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря..:D

Вроде не молодой уже а все тудаже! че за левые подколы?! по этому сообщению ты несильно лучше этого овчины-пса, и не стыдно?

Wiedemann 17-09-2005 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Вроде не молодой уже а все тудаже! че за левые подколы?! по этому сообщению ты несильно лучше этого овчины-пса, и не стыдно?

А где левые подколы? %)

Ero_sennin 17-09-2005 09:10 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Да нет, не далеко! подьем налицо. просто другие команды подтянулись т Спартак теперь среди равных! И я рад ,так интереснее, а то я раньше футбол смотрел и заранее знал что Спартак выйграет! Бесят только замашки коней поле выйгрыша ВАЗЫ(uefa) (не всех конечно , но есть экземпляры!) Супер-клуб млять... :lol:(без обид)

Вы вот давненько ничего такого не выигрывали, а замашек и притензий неменьше... так что негони волну, тут обсуждаем команды, а про фанов есть другие темы.
ЗЫ: Просто достало что всевремя все в этой теме переходят на личности, я от этого тож постараюсь воздержаться :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)