форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Минет. Всё о нём. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=387)

Random 22-04-2006 12:26 AM

Зубов бояться , в рот не давать :lol:

Shalynia 22-04-2006 10:19 AM

многие считают что если девчонка делает минет-она шлюха! А вы как считаете??

*Mureshka* 06-05-2006 01:59 PM

Я не считаю минет плохим делом!!! Если ты любишь мальчика, ты готова для него на все!! Тебе приятно сделать ему райской блаженство!! И в этом нет ничего постыдного.... Только вот обидно получается, если ты делаешь ему.. а он тебе взамен не делает ланиет...

Angel 07-05-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
многие считают что если девчонка делает минет-она шлюха! А вы как считаете??

Покажи мне такого :lol:

Shalynia 14-05-2006 03:38 PM

тю... полно, , не знаю у нас в Ростове таких не уважают , просто пользуются ими...

К@тёнка 14-05-2006 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
тю... полно, , не знаю у нас в Ростове таких не уважают , просто пользуются ими...

нууу не знаю.мой мальчик говорит что за миньет он благодарен мне по гроб жизни и я думаю у нас отношения были бы хуже если бы я миньет не делала.я даже не понимаю девчонок которые говорят что это делать неприлично противно и т п.это противно и неприлично делать человеку который тебя токо встретил и сразу потащил в подворотню а своему любимому мне даже приятно таким образом доставить удовольствие

ZaraZZZa@ 14-05-2006 04:22 PM

и вообще, если ты любишь этого человека, то в этом ничего стыдного нет, тем более если мужчина сам доставляет тебе оральные удовольствия....Но уж если оч стыдно в этом признаваться, то делай, но никому не говори ;)

К@тёнка 14-05-2006 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
и вообще, если ты любишь этого человека, то в этом ничего стыдного нет, тем более если мужчина сам доставляет тебе оральные удовольствия....Но уж если оч стыдно в этом признаваться, то делай, но никому не говори ;)

на самом деле до одного дня я тож считала это стыдным и неприятным занятием но потом я поняла что любимый - это все и для него я сделаю все.и кстати во многом мое понимание - его заслуга.он мне оч правильно все объяснил

Angel 14-05-2006 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

Не в миньете дело...неуважают дур, потому и трепят. И потом во множественном числе говоришь, если ей все равно где, с кем и как,конечно уважать не будут, будут пользоваться...не в миньете дело.

Хочешь сказать у вас в Ростове здорового секса нет? Все занимаются любовью при выключенном свете, закатав ночнушку на голову в миссионерской позе?...бред, не поверю никогда))

Shalynia 14-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@

главное чтоб он тебя любил, а то сам раскажет всем что ты ....ну например шалавень какаянить

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)