форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство - как, когда и с кем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3890)

Holera 17-10-2005 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
на улицах интеллегенты предлагают знакомство крайне редко, а вот в кафе, когда выпили запросто. может "своего круга" я и загнула, имела ввиду что не рабочие какиенитиь, не потому что понтуюсь, а потому что с ними сложно найти общие темы для разговора, которые обоим были бы интересны

1) вопрос те сколько лет ?))и ты кем работаешь ?))

Holera 17-10-2005 11:00 AM

хм ...)) 2 вопроса получилось гЫы

kurtamysh 17-10-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
1) вопрос те сколько лет ?))и ты кем работаешь ?))

не вижу связи, но отвечу: 24года. работаю руководителем службы качества

Smaylik 17-10-2005 12:04 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Смайл, ты видать где-то все-таки немного не догоняешь до жизни простых рабочих людей... Извини, распинаться не буду.... Неохота зря буквы тратить....
.....Зашла б да посмотрела как-нибудь.... как работают, да как отмываются.... Все вопросы и отвалились бы сами собой....

мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения, оправдывать таких людей не вижу смысла, хотя на вкус и цвет....

Holera 17-10-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
не вижу связи, но отвечу: 24года. работаю руководителем службы качества

ОТК :D и что производит твоя контора ?
24 уже не мало пора мыслить пошире , незнаю откуда ты , но у нас в Питере все интелигенты и гопники (у которых папа профессор) ...и бомжики (закончившие Мухинское) ...и мордовороты отморозки (как напьються со слезами на глаза "Ромео и Джульету" наизусть) ... Зачем ограничивать себя какимто "Кругом" ? нет не снобизм это ,а банальный страх тепличной девочки :lol:

Holera 17-10-2005 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения, оправдывать таких людей не вижу смысла, хотя на вкус и цвет....

:lol: :lol: я работаю с красками :D и бывают препотешные случаи , сидю значит за белинким таким столиком , в кафешки с дизайном под "Белокрылые лошадки" , на столике белая скатерочка , приносит мне блондинистая офицанточка в белой тарелке ,уху по фински (с молочным бульеном) .. беру я белую керамическую ложку чистыми незагорелыми руками ночного жителя .... а вокруг ногтей ТРАУРНЫЙ КАНТИК остатки УФ краски которую невсякая агресивная химота возьмет не то что мыло )))

Аврора 17-10-2005 02:53 PM

Точно, Холера, истину глаголешь!! То и я пыталась расширить рамки.... ан вон оно что - рабочие ни true, ну ни разу...
Цитата:

мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения,
Да-а-а.... А кого хоть уважать-то ему надо??

Holera 17-10-2005 03:25 PM

Аврора :lol: Догрились ,
Kurtamysh и Смайлик я за килОметр обходить буду , а тя как увидю так сразу приставать начну :D ....

Аврора 17-10-2005 03:30 PM

Холера... Руки вымоешь? :d :d:d:d
Гыыыы))))Сразу приставать не надо)))) я ж с мужем))))) Так что может плохо кончиться))))

Holera 17-10-2005 03:35 PM

так к замужним (при наличии чувства юмора) приставать безопаснее всего ))онижь понимают что эт не серьезно и реагируют адекватно ))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)